НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/11/2015 < >

Компания Komfi удваивает производственные мощности

На сегодняшний день компания Komfi spol. s r.o. признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic, а также приставки  к ламинаторам для тиснения в линию RZ-01.

В прошлом году компания Komfi, Чехия, начала строительство нового производственного цеха в г. Ланшкроун. Общая площадь новой застройки составила 1235 кв.м, а общая полезная площадь – 1747 м2. Благодаря новому строительству компания получила  значительные дополнительные производственные помещения, предназначенные, в основном, для обработки продукции. Большое значение имеют и новые, недавно построенные складские помещения, поскольку прежние, несмотря на недавнее расширение фирмы в 2009 г., стали уже недостаточными.

Архитектурное решение, используемые материалы и цвета подобраны так, чтобы они гармонировали с уже имеющимися зданиями фирмы и чтобы соответствующим образом дополняли окружающую застройку промышленных объектов. Кроме того, и форма объекта отражает естественный наклон рельефа. В настоящее время весь строительный проект завершен, новое здание компании Komfi введено в эксплуатацию.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/210/

Komfi spol. s r.o. имеет обширную дилерскую сеть по всему миру. В России ламинаторы и лакировальные машины  Komfi эксклюзивно представляет компания ВИП-Системы.

Напоминаем, что объявленная нами в начале года акция «Ламинаторы Komfi в России: шаговая доступность» продолжается. Специалисты компании ВИП-Системы всегда готовы предоставить подробную техническую информацию о продуктах Komfi и помочь правильно выбрать ламинатор под конкретные задачи.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru