НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/01/2015 < >

Новый ламинатор Komfi Sagitta 76 – теперь и для упаковочной промышленности!

На сегодняшний день чешский концерн «Komfi spol. s r.o» признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic, а также приставки  к ламинаторам для тиснения в линию RZ-01.

Sagitta 76 – массивный ламинатор, работающий с листами максимального формата 76х112см и скоростью до 50 м/мин., относится к числу самых мощных ламинаторов в линейке продукции Komfi. В прошлом году ламинатор Sagitta 76 был представлен с решением в виде горячего ножа – сначала на выставке IPEX в Англии, а затем и на чикагской «Graphexpо». Стандартные круговые ножи теперь могут быть заменены блоком с подвижным нагреваемым ножом, позволяющим легко и качественно отделять специальные, нестандартные и проблемные плёнки, включая и так называемую металлизированную. Кроме этого появилась возможность опционально дооснащать ламинатор Sagitta 76 специальным набором для ламинирования различных материалов большой толщины, например 2-х миллиметрового гофрокартона. Всё это делает ламинатор Komfi Sagitta 76 востребованным теперь и для работы в сфере упаковочной промышленности.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/210/

Ламинаторы серии Sаgitta хорошо известны на рынке – за 10 лет их установлено в мире несколько сотен штук, в том числе и в России. Достаточно назвать такие типографии, как «Парето-Принт», «Ульяновский дом печати», «Тверской печатный двор», «Дальпресс», «Вся полиграфия», «РЕО-принт», «Полигранд». А в «Чеховском печатном дворе» (бывший «Чеховский полиграфкомбинат») работают два ламинатора Sagitta 76.

Компанию Komfi в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru