НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/07/2011 < >

Ламитатор KOMFI Sagitta в ОАО «ИПК «ДАЛЬПРЕСС»

Ламитатор KOMFI Sagitta в ОАО «ИПК «ДАЛЬПРЕСѻ крупнейшей на Дальнем Востоке типографии «Дальпресс» (г. Владивосток) специалистами компании ВИП-Системы был инсталлирован и запущен в эксплуатацию ламинатор SAGITTA, производимого чешским концерном KOMFI.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-SAGITTA/

 

Конструктивное решение ламинатора SAGITTA  включает в себя: самонаклад, электрический нагрев хромированного вала и разделение ламинированных листов. Возможность точной регулировки скорости и температуры ламинации позволяет использовать эти ламинаторы для выпуска различных тиражей продукции с одинаково высоким качеством.

Открытое акционерное общество "Издательско-полиграфический комплекс "Дальпресс" было создано в 1987 году на базе издательства газеты "Красное Знамя". За это время предприятие, изначально ориентированное на газетное производство, превратилось в крупнейший полиграфический комплекс на Дальнем Востоке. С каждым годом предприятие совершенствует свои производственные возможности, приобретая самое высокотехнологичное полиграфическое оборудование.

Ламинатор Sagitta дополнил линейку оборудования типографии «Дальпресс» и расширил её возможности по ламинации самой разнообразной продукции. Область применения — ламинация обложек книг и брошюр, открыток, плакатов, календарей, упаковки, рекламы.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru