НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/05/2014 < >

У нас в типографии мы ламинируем на ламинаторе Komfi

На сегодняшний день компания Komfi spol. s r.o.  признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic, а также приставки  к ламинаторам для тиснения в линию RZ-01.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/210/

Komfi spol. s r.o.  имеет обширную дилерскую сеть по всему миру. Один из партнёров в Европе, компания Albyco Belgium провела опрос среди заказчиков, установивших недавно у себя на предприятиях различные модели ламинаторов Komfi. Вот что рассказали директора бельгийских типографий.

Michel Christiaensen, типография Christiaensen, Komfi Junior 36

“Я искал ламинатор, который был бы по средствам и дал бы добавленную стоимость нашей продукции. Komfi Junior 36 прекрасно вписывался в наши объемы и, кроме того, мы смогли значительно ускорить цикл обслуживания своих заказчиков”.

Didier Chantinne, Print Imprimerie, Komfi Sagitta 76:    

“Идея организовать ламинирование у себя на предприятии уже некоторое время рассматривалась нами, но только после соответствующей оценки и анализа, проведенных специалистами, мы убедились и в правильности идеи, и в том, что нашли правильного партнера. Кроме того, наша уверенность в Komfi была усилена огромным числом отзывов от ведущих компаний, работающих на оборудовании Komfi”.

Hendrik Baert, типография DrukBaert, Komfi Amiga 36:

“Наш успешный опыт приобретения оборудования внушил нам полную уверенность в этой компании. Они целенаправленно концентрируют свои усилия на удовлетворении запросов заказчиков и на сервисе. По этой причине мы и решили купить ламинатор Komfi. А если учесть большое количество положительных отзывов о Komfi, то решение было очевидно”.

Tom Deneef, типография Deneef, Komfi Amiga 52:

“После тщательного исследования рынка конкурирующего оборудования мы выбрали именно Komfi Amiga 52. Прибавьте сюда первоклассный сервис, и вы знаете, что ничего не может пойти не так. Ламинирование на своем предприятии дает нам ожидаемые преимущества, и мы очень довольны нашим выбором".

В России ламинаторы и лакировальные машины  Komfi эксклюзивно представляет компания ВИП-Системы. Напоминаем, что объявленная нами в начале года акция «Ламинаторы Komfi в России: шаговая доступность» продолжается. Специалисты компании ВИП-Системы всегда готовы предоставить подробную техническую информацию о продуктах Komfi и помочь правильно выбрать ламинатор под конкретные задачи.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru