НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/08/2011 < >

Ламинатор Komfi Delta Plus в художественно-производственном предприятие Русской Православной Церкви «Софрино»

Ламинатор Komfi Delta Plus в художественно-производственном предприятие Русской Православной Церкви «Софрино»В августе 2011 года специалистами компании ВИП-Системы был инсталлирован ламинатор Komfi Delta Plus. Выбор ламинатора Komfi Delta Plus определили высокие требования к выпускаемой продукции и требования к отказоустойчивости оборудования при трехсменной работе.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-DELTA-plus/

Специалисты типографии очень тщательно подошли к выбору оборудования, посетили не одно производство, тщательно изучили предложения и поставщиков, после чего остановили свой выбор на ламинаторе Komfi  Delta Plus и компании ВИП-Системы.

Компактный автоматический ламинатор Delta Plus предназначен для ламинирования средних и больших тиражей до формата B2 со скоростью до 50 м/мин. Является надежным решением не только для производственного ламинирования, но так же позволяет выполнять небольшие заказы, подходит, главным образом, для техсменной работы.

Ламинатор Komfi Delta Plus является гордостью инженеров компании Komfi. Он воплотил в себе все передовые разработки и инженерные решения компании Komfi. В разработке ламинатора Komfi Delta Plus приняли участие не только конструкторы, но и технологи, специалисты по теплотехнике, электронике и другие.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru