НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/04/2014 < >

Ламинатор Komfi Sagitta 76 в работе в новом видео на сайте компании ВИП-Системы

На сегодняшний день чешский концерн «KOMFI spol. s r.o» признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования KOMFI включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic, а также приставки  к ламинаторам для тиснения в линию RZ-01.

На сайте компании ВИП-Системы размещён новый видеоролик: в работе показан автоматический ламинатор Komfi Sagitta 76 модификации 2013 года. Видеоролик снят в новом демозале KOMFI в Чехии.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-SAGITTA/

В новом видеоролике продемонстрирован в работе ламинатор Sagitta 76 в последней модификации. Основные новшества: увеличенный до 112 см максимальный формат, новый встроенный перфоратор, новая пневморазжимная втулка для крепления рулона с плёнкой, новый софт с возможностью отключения выравнивающего переднего упора, что очень важно при ламинировании тонких или проблемных бумаг, новая палетная приёмка. А наличие современной системы зонального электрического нагрева ламинирующего вала исключает многие проблемы, которые иногда возникают в ламинаторах с водным нагревом. Причём время нагрева ламинирующего вала у ламинатора Sagitta 76 всего 3 минуты.

Ламинаторы серии Sаgitta хорошо известны на рынке – за 10 лет их установлено в мире несколько сотен штук, в том числе и в России. Достаточно назвать такие типографии, как «Парето-Принт», «Ульяновский дом печати», «Тверской печатный двор», «Дальпресс», «Вся полиграфия», «РЕО-принт», «Полигранд». А в «Чеховском печатном дворе» (бывший «Чеховский полиграфкомбинат») работают два ламинатора Sagitta 76.

Компанию KOMFI в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

strong