НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/09/2013 < >

Компания Komfi предложила решение для ламинирования дешевого картона

На рынке упаковки, и в Европе, и в России, наметилась характерная тенденция – использование более тонкого и, соответственно, дешёвого картона. Связано это, прежде всего, с рентабельностью производства и себестоимостью готового продукта. Лакирование придаёт упаковке только красивый внешний товарный вид, но не более. А ламинирование, кроме всего прочего, решает ещё и более глобальный вопрос – придание упаковке прочности и долговечности.                    

Чешский машиностроительный концерн Komfi, хорошо известный российским полиграфистам, более 15 лет разрабатывает оборудование для ламинирования под различные задачи и форматы. Инженеры Komfi адаптировали конструкцию ламинаторов для работы с тонкими картонами. При этом ламинаторы Komfi универсальны. Они идеально подходят для отделки оттисков как после офсетных, так и после цифровых печатных машин, и востребованы практически во всех сегментах рынка – от книжного производства до упаковки.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/210/

Рынок всегда диктует свои жёсткие условия. И сегодня, ламинирование упаковки уверенно вытесняет с него некогда популярное лакирование. Компания Komfi оказалась в фаворитах. Грамотная маркетинговая политика всегда позволяла им смотреть на шаг вперёд. Резкий спрос в мире на ламинаторы Komfi – хорошее тому подтверждение. Ламинаторы Komfi позволяют реально экономить деньги при производстве упаковки.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru