НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/07/2020 < >

Ламинатор Amiga 52 In-Line на дилерском митинге Komfi Inspiration Days 2020

Известный производитель промышленных автоматических ламинаторов и машин для УФ-лакирования чешский концерн Komfi spol. s r.o. провёл традиционный ежегодный дилерский митинг KID-2020 (Komfi Inspiration Days 2020) на своём головном заводе в городе Lanškroun.

Было показано много новых разработок, но особое внимание привлёк ламинатор Amiga 52 In-Line.
Он был специально разработан для работы в линию с цифровыми печатными машинами. За основу новой модели был взят популярный у цифровиков всего мира ламинатор Komfi Amiga 52. В конструкции сохранены все реализованные ранее новшества: тефлоновый ламинирующий вал, перегибной выпрямляющий ролик вместо планки, позволяющий избежать царапанья цифровых оттисков, встроенный перфоратор, возможность подачи нестандартных листов (формат 53х94 см) и т.д.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/AMIGA52INLINE/

Ламинатор Amiga 52 In-Line предназначен для повышения производительности и сведения к минимуму времени наладки и объема брака. Его можно разместить за любой цифровой печатной машиной или принтером. Установленная опция auto pilot позволяет ламинатору работать полностью автономно.

Это означает, что машина включается, как только бумага поступает в самонаклад. По мере увеличения количества листов бумаги в самонакладе ламинатор автоматически набирает скорость. Когда работа заканчивается, и в самонакладе не остается листов бумаги, машина автоматически останавливается и возвращается в состояние паузы, ожидая прибытия новой работы. Все происходит без какого-либо вмешательства со стороны оператора.
Ламинатор Amiga 52 In-Line позволит цифровым типографиям автоматизировать производственный процесс, когда после печати требуется ламинирование оттисков.

В России ламинаторы и лакировальные машины Komfi эксклюзивно представляет компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы
www.vipsys.ru