НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/05/2015 < >

Новая технология Hot Knife для ламинаторов Komfi Sagitta в Северной Америке

Компания Innové Global Solutions, американский производитель пленок для ламинирования, представила новую технологию Hot Knife, разработанную специально для ламинаторов Komfi. Innové представляет в Северной Америке известного чешского производителя высококачественных компактных систем для ламинирования Komfi.

В сочетании с мощным ламинатором Sagitta революционная технология Hot Knife предлагает высокоэффективный способ разделения сложных в работе пленок, таких как  металлизированные пленки Mirror Metalized, нейлоновые пленки NyPro, более толстые пленки PET и AGX и многие другие. В технологии Hot Knife используется вращающаяся с большой скоростью головка, которая ультразвуковым датчиком, контролирующим скорость вращения ножа, находит место нахлеста листов. Устройство Hot Knife работает при температуре 400°C и оснащено механизмом разрыва, обеспечивающим невероятно чистое отделение листов. “Технология Komfi Hot Knife потрясает”, - заявил Steve Truan, менеджер отделения по разработке оборудования в Innove. “Она обеспечивает невероятно мощную силу нагрева при работе с трудно разрезаемыми ламинатами и разделяет критичные листы одним движением – и очень чисто”.

Операционная платформа машин Sagitta, известных в мире большими объемами ламинирования, переводит отделку на следующий уровень. В печати и упаковке Sagitta славится скоростью (свыше 48,7 м/мин), рабочими характеристиками (Европейский уровень машиностроения и контроль мирового класса) и простотой эксплуатации. В стандартную комплектацию входят система электрического нагрева по 5 зонам, пневматического отделение листов с помощью вращающегося ножа или горячих ножей, знаменитая вакуумная головка Komfi, прижимной PUR-валик в секции ламинирования и вибростол. В опции входят устройство для продольной разрезки рулонной пленки in-line, антистатическая штанга, автоматический паллетный стопоукладчик, станция конгревного тиснения и хорошо известные устройства увеличения высоты самонаклада и приемки для стапелей высотой до 1,2 м. При работе с плотными бумагами ламинатор легко справляется с бумагами плотностью от 60# text до 24 pt. board (32 pt. board при специальном оснащении).

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-SAGITTA/

“Одностороннее ламинирование это громадный растущий рынок для отделочников”, - заметил SteveTruan. “Поскольку все больше компаний для увеличения своих прибылей ищут варианты добавленной стоимости печати, одностороннее ламинирование становится все более привлекательным. Линейка оборудования Komfi рассчитана на широкое разнообразие форматов листов, введение опций для подачи и приемки и многое другое”.  Truan продолжил: “Компания Innové рада предложить Северной Америке свободу выбора”. Он заметил также, что новые ламинирующие пленки LuxeFilms, рассчитанные и на запечатывание, и на тактильные ощущения, могут работать на любых моделях Komfi.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным представителем Komfi в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru