НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/09/2019 < >

Новая линия двухстороннего УФ-лакирования Komfi Fullmatic 52 Double

Известный производитель промышленных автоматических ламинаторов и машин для УФ-лакирования чешский концерн Komfi spol. s r.o. сообщает о начале серийного производства своей новой разработки – линии двухстороннего УФ-лакирования Komfi Fullmatic 52 Double.

Лакировальная линия для двухстороннего лакирования Komfi Fullmatic 52 Double состоит из двух лакировальных машин, соединенных в одну линию, с двумя транспортерами для передачи листов и переворотным устройством.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Fullmatic52Double/

В лакировальной линии Komfi Fullmatic 52 Double используется простая и надежная трехвалковая система для нанесения лака (накатной валик, дозирующий и прижимной). Благодаря автоматической подаче листов разработанной Komfi вакуумной головкой (высота стопы до 67 см), удобной панели управления с сенсорным экраном, простоте ухода и элементам защиты оператора машина совмещает высокое качество лакирования с простотой эксплуатации. На каждой машине предусмотрены два датчика прохождения листов для защиты от возгорания.

На сегодняшний день Komfi признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic и машины для нанесения изображений на торцы книжных блоков imiJET BE70. Теперь эта линейка пополнилась новой линией двухстороннего УФ-лакирования Komfi Fullmatic 52 Double.

В России ламинаторы и лакировальные машины Komfi эксклюзивно представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru