НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/10/2018 < >

Модернизированная машина УФ-лакировки Komfi Fullmatic 36

Чешский концерн Komfi признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic, а также машины для нанесения изображений на торцы книжных блоков imiJET BE70.

Машины Komfi для сплошного УФ-лакирования сегодня – это три современные модели: Fullmatic 36, Fullmatic 52 и Fullmatic 76.

Komfi Fullmatic 36 это машина для профессионального УФ-лакирования, использующая простую и надежную трехвалковую систему нанесения лака (накатной, дозирующий и прижимной валики). Отдельные листы подаются на накладной стол вручную оператором.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Fullmatic36/

Благодаря современной панели управления с цифровым сенсорным экраном все операции, включая время переналадки, выполняются максимально быстро. При этом сохраняется необходимое высокое качество готового продукта. Для плавной транспортировки листов предусмотрен воздушный шибер, а накатной валик выполнен из специального этилен-пропиленового каучука. Плюс к этому имеется возможность индивидуальной модификации машины на основе пожеланий пользователя.

Всё это делает новую компактную машину для сплошной УФ-лакировки Fullmatic 36 востребованной, прежде всего, для цифровых типографий со стабильным требованием к традиционному качеству со стороны заказчиков.

Ведущие зарубежные цифровые типографии по-достоинству оценили новый Fullmatic 36, их инсталляции в одной только Европе исчисляются десятками единиц. Скоро новая машина появится и в России.

В России ламинаторы и лакировальные машины Komfi эксклюзивно представляет компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru