НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/02/2013 < >

Успех ламинаторов Komfi на выставке Grafische Vakbeurs 2013 в Голландии

 

Успех ламинаторов Komfi на выставке Grafische Vakbeurs 2013 в Голландии

с 22 по 24 января 2013 г.  на выставке Grafische Vakbeurs 20 в голландском Горинхеме были представлены два ламинатора Komfi.  Показывали модель Komfi Delta 52, признанную «классической моделью» среди ламинаторов второго формата, и машину для сплошного УФ-лакирования Fullmatic 52.

                          Ламинатор Delta 52 был разработан для ламинирования листовой продукции офсетных и цифровых печатных машин ведущих мировых производителей. Область применения — ламинация обложек книг и брошюр, открыток, плакатов, календарей, упаковки, рекламной продукции, фотобуков. Идеально подходит для ламинирования средних и больших тиражей до формата В2 со скоростью до 30 м/мин. Ламинатор Delta 52, так же, как и его «старший брат» ламинатор Delta Plus 52, давно  и успешно работает и во многих российских типографиях.

                         http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-DELTA/

Машина для сплошного УФ-лакирования Fullmatic 52 – средняя в модельном ряду, также предназначена для типографий, работающих в формате до B2: максимальный формат - 52х74 см. При этом минимальный формат составляет всего 20х25 см.  Fullmatic 52 оснащён высокостапельным самонакладом, автоматической подающей головкой, ракельной лакировальной системой, встроенными ИК и УФ-сушками. На приёмке по желанию заказчика может быть установлен либо вибростол, либо автоматический стопоукладчик.

                          http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-FULLMATIC-52/

                         На выставке в Голландии лакировальная машина Fullmatic 52 прямо на стенде работала в составе производственной линии. Сначала на рекламные материалы на машине Fullmatic 52  наносился глянцевый УФ-лак, после чего  выполнялись операции по изготовлению блока. На выходе с линии посетители могли лично «посмотреть» и «пощупать» готовый продукт и получить в подарок только что сделанный рекламный буклет.

                          Полиграфическая выставка-ярмарка в Горинхеме – одна из крупнейших в Европе, проводится раз в два года для стран Бенилюкс и Германии. Участие в этой выставке считается очень престижным для производителей оборудования. В этом году за три дня выставку посетили более 15 000 человек. Демонстрация на выставке сразу двух единиц чешской техники подтверждает высокий уровень и репутацию ламинаторов и лакировальных машин Komfi в Европе.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru