НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/06/2016 < >

Премьера машины для цветной печати на обрезах книжных блоков Komfi imiJET BE 70 на выставке DRUPA-2016

Большой интерес посетителей на проходящей в Дюссельдорфе выставке DRUPA-2016 вызвал стенд ивестного производителя промышленных автоматических ламинаторов и машин для УФ-лакирования чешского концерна Komfi spol. s r.o.

Одной из самых ожидаемых послепечатных новинок на выставке стала новая и ранее не демонстрировавшаяся полуавтоматическая машина для цифровой цветной печати на обрезах книжных блоков Komfi imiJET BE 70. В машине используется технология струйной печати УФ красками или УФ лаками.

Печать производится четырьмя пьезоэлектрическими струйными печатными головками KONICA MINOLTA (1024), смонтированными на общей плите. Изображение последовательно наносится на все три книжных обреза. Возможна многопроходная печать (1-4 прохода ). Минимальный размер книги - 100х100х5 мм, максимальный - 420х420х70 мм. Максимальная механическая скорость составляет 30 м/мин.

Машина для печати на обрезах книжных блоков Komfi imiJET BE 70 заинтересует, прежде всего, средние и крупные книжные типографии, а также производителей ежедневников, тетрадей и т.д.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/imiJET_BE70/

На выставке в Дюссельдорфе помимо машины imiJET BE 70  представлены и другие новейшие разработки компании Komfi:

*Spotmatic 54 - новейшая модернизированная машина для выборочного цифрового УФ лакирования, оснащённая восемью струйными головками с разрешением 360 dpi, работающая по технологии I2IR (Image to Image Registration).

*Junior 36 – полуавтоматический ламинатор для цифровых типографий с уникальным тефлоновым валиком, новым пневматическим перекашивающим колесиком и внешним подающим устройством.

*Sirius 107 – автоматический ламинатор формата 107х145 см  с новым линейным горячим ножом  для работы с гофрокартоном.

*Fullmatic 52 – автоматическая машина для сплошного лакирования, новейшей модификации.

*Amiga 52 – автоматический ламинатор с новой опцией OTF (фольга с тонером).

*Sagitta 52 – автоматический ламинатор с новой функцией - вклейкой окошек.

*Amiga 76 – автоматический ламинатор со встроенным модулем нанесения тонера (toner foiling module) и автономным модулем с ножом для рубки движущейся бумажной ленты для обработки пленки PSA; рассчитан на рынок этикеток.

Посмотреть оборудование Komfi в работе и получить консультации наших специалистов можно по 10 июня 2016 года включительно – в зале 6 на стенде Е03 выставочного комплекса Messe Düsseldorf.

Представителем Komfi в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru