НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/06/2013 < >

Компания KOMFI открыла центр ламинирования и лакирования

 

Чешский концерн KOMFI  известен во всём мире как разработчик и производитель промышленных автоматических ламинаторов и машин для УФ-лакирования. Компания KOMFI открыла в Чехии крупный центр финишной обработки: ламинирования и лакирования.

В центре ламинирования и лакирования KOMFI установлено практически всё производимое компанией оборудование, от ручных до промышленных ламинаторов. Это ламинаторы Junior 36, Amiga 36, Amiga 52, Delta 52, Delta Plus 52, Sagitta 76. Для самых требовательных клиентов предлагается сплошное УФ-лакирование на устройствах Fullmatic различных форматов и выборочное УФ-лакирование на устройствах Spotmatic 54 и Spotmatic 76, а также тиснение форматом до B2 на устройстве для тиснения RZ-01.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/210/

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-FULLMATIC-52/

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/388/

Говорит руководитель центра ламинации и лакирования KOMFI Eva Ryznarová:

«Мы являемся крупнейшим в Европе производителем ламинаторов и УФ лакировальных машин сплошного и выборочного лакирования, и имеем большой практический опыт в работе с этими устройствами. Поэтому мы решили, что сотрудничество с нами может быть весьма интересным для наших конечных потребителей. Предлагаем помощь заказчикам, нуждающимся в быстром и качественном выполнении заказа на стороне, если они не могут сами обработать его из-за временных, производственных или иных причин. К распоряжению клиентов предлагается большое количество различной ламинирующей пленки для качественной ламинации самых сложных, а также всевозможных нестандартных заказов. Одна из задач, которые мы перед собой ставили при основании центра KOMFI - это тестирование наших ламинирующих и лакировальных устройств в условиях реальной эксплуатации при работе на заказах различной сложности. Практическим опытом, приобретенным при обработке этих заказов, мы воспользуемся для дальнейшего усовершенствования наших ламинаторов и машин для лакирования. Центр также будет работать и в режиме демозала».

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru