НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/04/2014 < >

Опыт работы на ламинаторах KOMFI Delta в московской типографии ABT Group

Ламинатор Delta был разработан чешским концерном Komfi spol. s r.o  для ламинирования листовой продукции офсетных и цифровых печатных машин ведущих мировых производителей. Область применения — ламинация обложек книг и брошюр, открыток, плакатов, календарей, упаковки, рекламной продукции.

В московской типографии ABT Group установлено два ламинатора Delta. Сегодня типография ABT Group — это стабильно развивающееся предприятие с большим парком современной полиграфической техники. Производственный комплекс типографии оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием и включает в себя более 20 единиц техники, в типографии работает более 150 квалифицированных специалистов.

Говорит технический директор  типографии Август Артыков:

«Типография ABT Group с первых дней существования делает акцент на максимальную автоматизацию всех технологических процессов. Мы идем в ногу с актуальными полиграфическими технологиями и следим за появлением нового оборудования.

Наш первый ламинатор Delta мы приобрели в 2005-м году. За эти годы ламинатор Delta зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, давая отличное качество ламинации на самых разных материалах. Он нас ни разу не подвёл.

Поэтому, когда возрос объём ламинируемой продукции, мы не задумывались о выборе, и парк нашего послепечатного оборудования пополнился в 2012-м году новым автоматическим ламинатором Komfi Delta.  Данный станок работает с форматом листа до 540 х 740 со скоростью до 30 метров в минуту, а это означает производительность около 2500 листов формата А2+ в час».

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-DELTA/

Ламинатор Delta самая продаваемая на сегодняшний день модель Komfi,  во всём мире продано и установлено более 500 ламинаторов Delta. Но на самом деле продаж гораздо больше: до недавнего времени компания Komfi производила ламинаторы Delta и поставляла их для продажи многим европейским торговым компаниям, которые затем перепродавали их под своими брэндами      и самыми разными названиями.

На выставке IPEX в Лондоне в марте этого года на стенде Komfi с успехом был продемонстрирован в работе  новый ламинатор Delta 52 со стекером, отличающийся от своего предшественника техническими параметрами, например более высокой скоростью, форматом и  новым дизайном, но сохранившим преемственность в главном: качестве, быстроте переналадки и надёжности.

Напоминаем, что объявленная нами в начале года акция  «Ламинаторы Komfi в России: шаговая доступность» продолжается. Специалисты компании ВИП-Системы всегда готовы предоставить подробную техническую информацию о продуктах Komfi и  помочь правильно выбрать ламинатор под конкретные задачи.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru