НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
05/12/2013 < >

Ламинатор KOMFI DELTA – 15 лет на рынке

Чешский концерн KOMFI известен во всём мире как производитель высокоточных спецстанков для самых различных отраслей: от электротехнической до обрабатывающей промышленности. В области полиграфической промышленности концерн KOMFI работает с 1995 года, со времени начала производства ламинаторов.

Первым ламинатором с шильдиком KOMFI был ламинатор Orbit, в разработке которого также принимала участие известная американская корпорация GBC. С 1998 года, когда ламинатор Orbit был успешно представлен на рынке (в первую очередь в США), производство ламинаторов стало серийным. Последователем модели Orbit, и в тоже время предметом гордости KOMFI в области ламинирования стал ламинатор Delta, выпущенный в том же 1998-м году.                

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-DELTA/

Ламинатор Delta был разработан для ламинирования листовой продукции офсетных и цифровых печатных машин ведущих мировых производителей. Область применения — ламинация обложек книг и брошюр, открыток, плакатов, календарей, упаковки, рекламной продукции.
Конструктивное решение машины включает в себя: самонаклад, электрический нагрев хромированного вала и разделение ламинированных листов. Возможность точной регулировки скорости и температуры ламинации позволяет использовать эти ламинаторы для выпуска различных тиражей продукции с одинаково высоким качеством.

Ламинатор Delta обеспечивает профессиональное качество ламинирования с минимальными затратами времени на подготовку и настройку машины. Благодаря этим своим качествам Delta легко справляется с обработкой как средних, так и больших тиражей.
Наличие пневматической системы управления прижимом рабочих и разделительных валов дает возможность работать с бумагами различной плотности – от 115 до 600 г/кв.м.

Максимальный и минимальный размеры листа составляют соответственно 52х76 см и 20х20 см. Толщина используемой плёнки колеблется от 24 до 50 мкм (OPP, PET, Nylon). Температурный режим плавно регулируется в пределах от 50 до 140°С. Скорость работы ламинатора – 35 м/мин.

Для ламинатора Delta предлагается широкий диапазон дополнительных усторойств: перфораторы, устройства обрезки плёнки, устройства загрузки плёнки, автоматические укладчики, вибростол, антистатические штанги и пр.

Ламинатор Delta самая продаваемая на сегодняшний день модель KOMFI, за 15 лет во всём мире продано и установлено более 500 ламинаторов Delta.Но на самом деле продаж гораздо больше: до недавнего времени компания KOMFI производила ламинаторы Delta и поставляла их для продажи многим европейским торговым компаниям, которые затем продавали их под самыми разными названиями и брэндами.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru