НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/03/2021 < >

Новый ламинатор Komfi Sagitta 76 в типографии Диана (г. Иваново)

В известной ивановской типографии Диана специалистами компании ВИП-Системы смонтирован и введён в эксплуатацию новый ламинатор Sagitta 76 производства чешского концерна Komfi spol. s r.o.

Ламинатор Sagitta 76 предназначен для ламинирования средних и больших тиражей формата B1 со скоростью до 60 м/мин. Он является надежным решением не только для производственного ламинирования, но также позволяет выполнять небольшие заказы, так как очень легко и быстро перенастраивается с одной работы на другую.

Отличительными особенностями ламинатора Sagitta 76 являются увеличенный до 112 см максимальный формат, встроенный перфоратор, пневморазжимная втулка для крепления рулона с плёнкой, софт с возможностью отключения выравнивающего переднего упора, что бывает важно при ламинировании тонких или проблемных бумаг, палетная приёмка. А наличие современной системы зонального электрического нагрева ламинирующего вала исключает многие проблемы, которые часто возникают в ламинаторах с водным нагревом. Причём время нагрева ламинирующего вала у ламинатора Sagitta 76 всего 3 минуты.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-SAGITTA/

На сегодняшний день Komfi признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic и машины для нанесения изображений на торцы книжных блоков imiJET BE70

Ламинаторы Komfi серии Sаgitta хорошо известны повсеместно – за более чем 15 лет их установлено несколько сотен штук, в том числе и в России. Достаточно назвать такие типографии, как «Парето-Принт», «Ульяновский дом печати», «Тверской печатный двор», «Дальпресс», «Вся полиграфия», «Печатных дел мастер», «MBA», «Картон-полиграф» («Арт-Дизайн»), «Фебри», «АВТ-Групп», «НП-Принт». А в «Чеховском печатном дворе» (бывший «Чеховский полиграфкомбинат») работают два ламинатора Sagitta 76.

В России ламинаторы Komfi эксклюзивно представляет компания
АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы
www.vipsys.ru