НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/02/2014 < >

Акция «Ламинаторы KOMFI в России: шаговая доступность»

Компания ВИП-Системы и чешский концерн KOMFI spol. s r.o. объявляют о проведении с февраля 2014 года совместной акции «Ламинаторы KOMFI в России: шаговая доступность».

В рамках акции «Ламинаторы KOMF в России: шаговая доступность» с февраля по декабрь 2014 года российские заказчики смогут приобрести любой из основных производимых концерном ламинаторов: Junior 36, Amiga 36, Amiga 52, Delta 52, Sagitta 52 (Delta Plus 52), Delta 76 и Sagitta 76 в максимально сжатые сроки. По условиям акции все ламинаторы будут иметься в наличие на складе в Москве или Чехии.

Ламинаторы KOMFI различаются по назначению, формату, скорости и степени автоматизации. На всех моделях в стандарте – автоматическое отделение заламинированных листов. Для удобства потребителей приводим небольшую сводную таблицу:

Ламинатор

Вид печати

Формат,мм

Скорость, м/мин

Подача

Приёмка

Junior 36

Цифра, офсет

36х60

16

Ручная

Стол, вибростол

Amiga 36

Цифра, офсет

36х52(36х70)

10(20)

Самонаклад (нижний/верхний)

Стол, вибростол

Amiga 52

Цифра, офсет

52х76(53х80)

20(20)

Самонаклад (нижний/верхний)

Стол, вибростол

Delta 52

Цифра, офсет

52х74

30

Самонаклад

Стол, вибростол, паллета

Sagitta 52

Цифра, офсет

52х74

50

Самонаклад

Стол, вибростол, паллета

Delta 76

Офсет

76х112

35

Самонаклад

Стол, вибростол, паллета

Sagitta 76

Офсет

76х112

50

Самонаклад

Стол, вибростол, паллета

На сегодняшний день KOMFI это признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования KOMFI включает в себя ламинаторы, машины для выборочного цифрового УФ-лакирования, машины для сплошного УФ-лакирования, а также приставки к ламинаторам для дополнительной отделки и тиснения в линию.

Более подробно с техническими характеристиками ламинаторов KOMFI можно ознакомиться на сайте ВИП-Систем:

http://www.vipsys.ru/catalog/view/210/

Одним из приоритетных направлений в работе компании KOMFI всегда была ориентированность на клиента, обеспечение максимальной надёжности, простоты и комфорта в работе. Специалисты компании ВИП-Системы всегда готовы предоставить подробную техническую информацию о ламинаторах и лакировальных машинах KOMFI, рассказать о новых и перспективных разработках, помочь правильно выбрать ламинатор под конкретные задачи.

В рамках акции «Ламинаторы KOMF в России: шаговая доступность» планируется также проведение Дня открытых дверей с посещением  завода KOMFI в Чехии, встречи представителей ВИП-Системы и KOMFI с российскими полиграфистами, обмен опытом с руководителями типографий. Следите за новостями на нашем сайте.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru