НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
05/12/2016 < >

В московской типографии STAMPA VIVA новый ламинатор Komfi Sagitta 52

Komfi Sagitta StampaVivaВ московской типографии STAMPA VIVA специалистами компании ВИП-Системы смонтирован и введён в эксплуатацию новый промышленный автоматический ламинатор Sagitta 52 производства Komfi spol. s r.o.(Чехия).

Говорит директор  типографии Николай Бовин: 

«Полиграфическая компания СТАМПА ВИВА входит в объединение компаний, развивающихся в области полиграфии, дизайна и рекламы уже более 16 лет. Типография является официальным партнером Heidelberg и на протяжении долгих лет успешно предоставляет полиграфические услуги. Наша компания всегда делала акцент в своей работе на максимальное качество, поэтому мы ориентированы только на самое высокотехнологичное оборудование. Первый наш ламинатор Komfi Delta мы приобрели в 2005 году, и за это время он зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, давая отличное качество ламинации на самых разных материалах. Поэтому, когда встал вопрос о приобретении нового ламинатора, мы, не колеблясь, сделали свой выбор в пользу марки Komfi».

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-SAGITTA_52/

Ламинатор Sagitta 52 со стекером был с успехом продемонстрирован в этом году на выставке DRUPA в Дюссельдорфе на стенде Komfi. В новой модели использованы все самые современные передовые решения и технологии в области ламинации. По желанию заказчика ламинатор Sagitta 52 может быть оснащён, например, опцией вклейки окошек, специальными раздувами для проблемных бумаг, дополнительным перфоратором и т.д.

Линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic, а также приставки  к ламинаторам для тиснения в линию RZ-01 и машины для нанесения изображений на торцы книжных блоков imiJET BE70.

В России ламинаторы и лакировальные машины  Komfi эксклюзивно представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru