НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/01/2015 < >

Новый растровый процессор от компании Esko

Компания Esko информирует, что, начиная с версии Suite 14, в составе программного обеспечения Esko предлагается новый растровый процессор под названием Imagine Engine. Imagine Engine не является развитием известных программ FlexRIP и Nexus RIP, а имеет собственное принципиально новое программное ядро.

В отличие от предшественников Imagine Engine идеально поддерживает современные компьютерные архитектуры и операционные системы. Идеально используются возможности 64-битных архитектур, отсутствуют какие-либо ограничения по памяти, эффективно поддерживается мультиядерность. Результат — многократное увеличение производительности и отсутствие любых ограничений по ресурсам. Новый процессор легко справляется с самими сложными и объемными входными данными.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Интерпретация данных основана на ядре Adobe PDF Print Engine, что делает новый продукт 100%-но совместимым с общепринятыми отраслевыми стандартами.  

В отличие от предшественников новый растровый процессор не имеет собственного интерфейса, а подключается в качестве сервиса к серверу рабочих потоков Automation Engine. Пользователь, приобретающий Imagine Engine, автоматически получает и упрощенную версию Automation Engine, позволяющую строить несложные рабочие потоки, организовывать горячие папки, преобразовывать форматы входных файлов и отправлять результат на растрирование с помощью Imagine Engine.

Imagine Engine включает все виды растров, знакомые по FlexRIP и Nexus, в том числе и все виды гибридного растрирования, а также растры HD Flexo и Pixel+.При переходе на новый инструмент пользователям следует учесть, что таблицы растров также получили некоторые улучшения и изменения, в результате чего нет 100%-ной попиксельной совместимости со старыми однобитными файлами. В случае повторного растрирования одной из печатных форм при использовании нового продукта придется переделать и остальные формы из комплекта.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/HD-FLEXO/

Компанию Esko в России представляет компания ВИП-Системы.


ВИП-Системы
www.vipsys.ru