НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/08/2014 < >

ICE toner – победитель премии 2014 InterTech™ Technology Award

Компания Xeikon получила престижную премию за свой инновационный тонер, разработанный для печати этикеток на термочувствительных материалах. Награда от Полиграфистов Америки (PMA) подтверждает успешность усилий компании Xeikon, благодаря которым  процесс изготовления цифровых этикеток стал еще более гибким и мощным. Тонер ICE позволяет типографиям применять один единственный тонер для всех видов этикеток, включая этикетки на полиэтиленовой пленке (РЕ), этикетки с термопереносом и всплавляемые этикетки (IML).

Технологические награды InterTech Technology Awards даются за революционные технологии, от которых ожидается заметное воздействие на полиграфию и соответствующие виды индустрии. Награда будет вручена компании Xeikon на гала-представлении Premier Print Awards и InterTech Technology Awards 28 сентября в Чикаго, США.

"Это великая честь и огромный кредит доверия всем           нашим подразделениям, от исследований и разработок до продаж", - сказал Todd Blumsack, вице-премьер Xeikon по продажам и маркетингу в Северной Америке. "Все наши инновации, включая тонер ICE, были подсказаны требованиями заказчиков. Типографиям, выпускающим этикетки, технология тонера ICE понадобилась для печати на термочувствительных материалах".

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/

Созданный на основе проверенной технологии тонера QA от Xeikon, тонер ICE абсолютно совместим со всеми машинами для печати этикеток и упаковки серии Xeikon 3000.

ХАРАКТЕРИСТИКА ТОНЕРА ICE

- Основан на технологии тонера QA

- Оптимизирован для термочувствительных материалов. самоклеящихся пленок РЕ и материалов для прямого термопереноса

- Имеются цвета CMYK & White; подготавливаются дополнительные цвета

- Совместим со всеми машинами серии Xeikon 3000

ПРЕИМУЩЕСТВА ВСЕХ ТОНЕРОВ XEIKON ДЛЯ ПЕЧАТИ ЭТИКЕТОК И УПАКОВКИ

- Нанесение непрозрачных белил за один прогон

- Высокая светостойкость (>6)

- Могут применяться для многих видов пищевой упаковки

- Могут печатать на стандартных  материалах, без предварительной подготовки

- Полное отсутствие летучих веществ и соединений

Представителем Xeikon в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru