НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
23/12/2013 < >

Первая в России машина HOERAUF для изготовления бумажных стаканов под молочные продукты в ГК Маури

В Группе Компаний «Маури» (г. Киров) установлена машина HÖRAUF BMP 200 Universal со встроенным аппликатором для нанесения герметизирующей ленты на боковой шов.

Подобная упаковка предлагает широкий спектр возможностей – бумажный стакан, стенки и дно которого выполнены из соответствующих барьерных материалов, а боковой шов защищен от протекания, можно использовать под упаковку для жидких пищевых продуктов с длительным сроком хранения. Для изготовления упаковки под молочные продукты обычно используется бумага с двусторонним покрытием полиэтиленом, боковой шов стакана защищают полимерной лентой, а для запайки мембраной делают плоский ободок. В настоящее время предприятие в Кирове производит упаковку под молочные продукты двух видов, объемом 250 и 150 мл, а также питьевой стакан на 9 унций.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Hoerauf-BMP-200/

Группа компаний «Маури» специализируется на изготовлении упаковки класса люкс и производит эксклюзивные коробки, кашированные коробки, коробки сложной или нестандартной формы, а также комбинированные банки различных диаметров и форм.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru