НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
23/07/2019 < >

Стаканчики у HOERAUF могут быть квадратные, овальные или прямоугольные!

Среди широкого диапазона машин, которые компания HÖRAUF предлагает мировому рынку, модель BMP 200 Universal больше других подходит для изготовления различных типов специализированной упаковки. Например, такой как стаканчики для йогурта и закусок.

Стаканчики для закусок могут быть с квадратным, овальным или прямоугольным основанием, но в целом BMP 200 Universal позволяет делать стаканчики любой формы в пределах указанных размеров. Конусная упаковка предлагает больше возможностей по сравнению с цилиндрической, её легко стапелировать. Бумажные стаканчики, боковые стенки и донышки которых выполнены из соответствующих барьерных материалов (встроенных в базовый материал), можно использовать как упаковку для жидких продуктов с длительным сроком хранения. Возможно производство «некруглых» упаковочных контейнеров, с бесконечным разнообразием форм и размеров.

Кроме оборудования для формирования «стандартных» конусных стаканчиков компания HÖRAUF может предложить большую линейку специального оборудования для изготовления различных видов цилиндрической бумажной упаковки. Это могут быть машины, в которые подаются предварительно сформированные корпуса банок (например, завернутые по спирали или линейно) с приклейкой платинки и заворачиванием ободка.
HÖRAUF это ваш партнер в разработке новых видов бумажной упаковки с высочайшими требованиями для всех видов пищевых продуктов.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/bumazhniy-stakanchik/

Официальным представителем на территории Российской Федерации является компания ВИП-Системы.
ВИП-Системы

www.vipsys.ru