НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/07/2016 < >

HOERAUF InlineCan – новая производственная линия для изготовления цилиндрических контейнеров из картона

Производителям продуктов становится все более и более важным создавать уникальную упаковку, сразу привлекающую внимание в местах продаж. Большинство покупателей решают, что им купить, уже перед магазинной полкой. Упаковка из бумаги и картона отлично вписывается в тенденцию здорового питания и натурального производства и поддерживает необходимость использования возобновляемых ресурсов и защиты окружающей среды. Линия HÖRAUF InlineCan стала ответом на такой запрос.

Уникальное оборудование HÖRAUF InlineCan – результат кооперации двух экспертов в области упаковки HÖRAUF и OPTIMA, создавших новую технологическую линию для изготовления и заполнения бумажной цилиндрической упаковки непосредственно на предприятии. Можно изготавливать цилиндрические картонные контейнеры вместо того, чтобы заказывать их на стороне, тратить деньги на транспортировку и хранение. Используя оборудование InlineCan, можно производить свою упаковку, со всеми вытекающими преимуществами, а именно: экологичностью, качеством, универсальностью продукции с одновременным снижением затрат!

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Cartonnaya-upakovka/

Преимущества собственного производства упаковки в линию: значительное сокращение складских расходов (площади, которые требовались ранее для хранения 1000 готовых контейнеров, теперь будут заняты под хранение двух рулонов картона или одного стеллажа с заготовками, из которых можно сделать 30000 контейнеров). Сокращение транспортных расходов, отпадает необходимость перемещения стеллажей с готовыми контейнерами и снимается риск повреждения или потерь.

Внутренний сквозной контроль качества от заготовок до готовой продукции. Можно изготовить контейнеры различной формы: круглые, овальные, прямоугольные и разные другие, дабы отличаться от других очертаниями своих бумажных контейнеров на магазинных полках. Меняя инструменты, можно изготавливать различные формы на одном и том же оборудовании.

Для практичности и привлекательного внешнего вида упаковки предлагаются различные варианты закрывания контейнера. Они могут выбираться в зависимости от ваших требований к плотности закрывания, удобства, визуальных и тактильных ощущений, рентабельности. После заполнения контейнера можно выбрать практически любой вид герметичной мембраны для закрывания контейнера. Эту мембрану можно герметично крепить либо в контейнере, либо поверх контейнера на предварительно сплющенном ободке. Будет ли мембрана отслаиваемой или нет, зависит от вашего решения. Более того, могут применяться различные виды – многоразовые или дозирующие, выполненные из РЕ или РР, что создаст определенные удобства конечным потребителям продукта. В дополнение компания HÖRAUF предлагает машину для изготовления бумажных крышек, позволяющую выпускать крышки различных форм и размеров, соответствующих вашей упаковке.

Компания HÖRAUF – ведущий производитель инновационного специализированного оборудования для изготовления бумажной упаковки. Превосходное качество и высочайшая точность машин являются результатом непрерывных усилий и огромного накопленного опыта. Конструкторский отдел разрабатывает машины для внедрения новинок в индустрию упаковки напитков, производства бумажных стаканчиков и бумажных упаковочных контейнеров для пищевых продуктов.  Завод выпускает чрезвычайно скоростное оборудование, обладающее великолепными техническими характеристиками и миллиарды раз выполняющее сложные и точные механические движения. Широкий выбор машин с высокой степенью адаптируемости – от оборудования начального уровня для нового бизнеса до машин высокого класса для больших объемов производства, например, для работы с запечатанных рулонов.

Разнообразие аксессуаров делает производство еще более гибким, а ассортимент более полным. Оборудование легко эксплуатировать и обслуживать, обращается особое внимание на доступность узлов и удобство работы оператора. Все основные функции четко проиллюстрированы на панели управления. Смена инструментов упрощается благодаря их предварительной отладке. Технология сборки отвечает строжайшим стандартам и требованиям машиностроительной промышленности. В постоянном поиске оптимизированных решений отбираются лучшие процессы и операции. Машины HÖRAUF становятся верным выбором, когда дело касается надежности, точности и долговечности.

HÖRAUF это ваш партнер в разработке новых видов бумажной упаковки с высочайшими требованиями для всех видов пищевых продуктов. Официальным представителем на территории Российской Федерации является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru