НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/09/2019 < >

Премия Innovation Award за кофе со льдом в упаковке CartoCan®

Шведский семейный бизнес Löfbergs AB получил премию SIAL Innovation Award за свой органический кофе в экологичной упаковке CartoCan®.

На международной выставке продуктов питания и напитков SIAL в г.Торонто шведский производитель кофе Löfbergs AB был удостоен бронзового приза в конкурсе инноваций SIAL 2019 за ассортимент кофе со льдом. SIAL в Торонто является одной из крупнейших торговых ярмарок для пищевой промышленности в Северной Америке (более чем 1000 участников и около 18 000 посетителей).

В дополнение к хорошему вкусу и полностью натуральным ингредиентам жюри подчеркнуло цилиндрическую форму и применение перерабатываемой упаковки, которая выглядит как металлическая банка, но изготовлена, в основном, из возобновляемого сырья.

"Принятие ответственности за людей и окружающую среду всегда было важно для нас, и эта работа распространяется на всю цепочку создания продукта. Мы берем на себя ответственность от зернышка кофе до чашки, от фермы до конечного потребителя. Благодаря своим возобновляемым древесным волокнам упаковка CartoCan поддерживает нас в достижении цели использовать самое позднее к 2030 году только перерабатываемые или возобновляемые материалы во всей нашей продукции”, - сказала Eva Eriksson, директор по качеству в Löfbergs.

Компания HÖRAUF производит высокоскоростные машины, миллиарды раз выполняющие точные и сложные движения. В постоянном поиске оптимизированных решений отбираются лучшие процессы и операции. Машины HÖRAUF становятся верным выбором, когда дело касается надежности, точности и долговечности. Вероятность того, что вы до сих пор не держали в руках продукт, изготовленный на машине HÖRAUF, очень мала – если, конечно, вы не читаете книг, не пьёте и не пользуетесь канцелярскими папками.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/bumazhniy-stakanchik/

Официальным представителем HÖRAUF на территории Российской Федерации является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы
www.vipsys.ru