НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/06/2014 < >

Внедрять системы контроля – значит обеспечить себе надежное будущее

Начиная с 1992 года, grapho metronic входит в manroland как дочерняя компания. Примерами прочного сотрудничества в вопросах модернизации могут служить разработка концепции приводов, революционный, новый и необычный принцип эксплуатации и встроенные системы контроля InlineControl Systems. Это один из наиболее полных и надежных ассортиментов продуктов на рынке.

InlineDensity Control

Система контроля плотности краски, InlineDensity Control, устанавливает новые стандарты для коммерческой печати. Чрезвычайно точная и полностью автоматическая система контроля определяет реальную плотность краски всего одним замером по всей ширине полотна. Этим оптимизируется процесс печати и объем отходов. Такой уникальный метод используется почти на 90% машин manroland web systems для коммерческой печати. Вскоре последует массовый выпуск этой успешной системы для газетной печати. InlineDensity Control помогает быстрее и динамичнее достичь постоянно высокого качества печати. Камеры с высоким разрешением, светодиодные датчики и короткие циклы измерения в сочетании с жесткой конструкцией делают систему еще более эффективной.

InlineCutoff Control и InlineCutoff Control dynamic

Обе модели автоматически и прецизионно контролируют размер рубки. Для управления приводами динамичных бумагопроводящих систем используется дополнительная измерительная головка на фальцаппарате. Функция “dynamic“ обеспечивает самый быстрый контроль рубки, используя в качестве эталона внешнюю секцию. Это очень помогает повысить качество печати, производительность и эффективность печатной машины.

Например, объем отходов после смены рулона может быть сокращен на 30 – 80%, после смывки резины даже до 100% после распознавания метки.

Более того, могут быть значительно уменьшены потери при ускорении и замедлении машины. Например, на каждом втором рулоне можно сэкономить до 450 тетрадей в час при 2.5 сменах рулонов и смывке резины.

Партнерство manroland web systems и grapho metronic в будущем будет еще более тесным. Manuel Kosok, бывший директор Product Management & Project Engineering Automation в manroland web systems, с 1 июня 2014 года переходит в управляющую группу grapho metronic.

“manroland web systems это единственный поставщик полного цикла услуг по модернизации – и уже достаточно давно. Наши заказчики могут получить доступ к широкому спектру устройств для модификации оборудования, новой мобильной концепции эксплуатации и к системам InlineControl из комплекта manroland-kit. На первый план всегда выступает рентабельность для заказчика. Многие наши функции обеспечивают окупаемость менее чем через год“, - указывает Manuel Kosok. “Более того, мы постоянно расширяем линейку наших продуктов. В данный момент мы работаем над новым аппаратным обеспечением для PECOM, которое будет представлено этой осенью. Весной 2015 года планируем выпустить систему InlineDensity Control для газетной печати”.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru