НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/04/2016 < >

Grafikontrol представит на drupa 2016 новую концепцию глобального контроля печатного производства

В своей разработке Total Quality Control at 360° компания Grafikontrol, лидер в производстве систем контроля печатной продукции, делает упор на полный контроль качества и выступает как мировой партнер, рассматривающий все аспекты деловых отношений с заказчиками, предлагая им уникальные продукты и варианты их применения. 

Grafikontrol поставляет решения для любых видов печати и послепечатной отделки. На выставке будет показан ряд систем контроля качества и совмещения для глубокой печати (упаковка и периодическая печать), флексографской и офсетной печати (упаковка, коммерческая продукция и печать  газет).

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Grafikontrol/

PRE-PRESS: будет представлена система управления цветом SYSTEMECHROMATIQUE,  позволяющая оптимизировать изображения и файлы PDF для улучшения качества печати и снижения производственных расходов. Данная система интегрируется в любой рабочий поток, упрощая процесс и повышая повторяемость и производительность.

МАТЕРИАЛЫ: углубляясь все больше в область контроля качества печатных материалов, таких как бумага и полимерные пленки, Grafikontrol представляет LYNEX, систему 100%-й инспекции отпечатанной продукции, контроля качества печатных материалов, изданий и газет, отпечатанных методами глубокой и рулонной офсетной печати.

ПЕЧАТНЫЙ ЦЕХ: разработки вспомогательного оборудования для печатных цехов являются ключевым бизнесом Grafikontrol;  они провели уже тысячи установок по всему миру. Среди этих устройств, устанавливаемых на печатные машины, особое место занимают следующие:

CHROMALAB: спектрофотометр для проведения замеров в реальном времени и корректирования цвета в процессе глубокой, флексографской и цифровой печати

COLORSCAN: автоматическая быстродействующая система управления цветом в рулонной глубокой и офсетной печати

MATRIX: матричная  камера с моторизованным увеличением для детальной инспекции печатного оттиска и проверки штрих-кода

LYNEX: система 100%-й инспекции печати с линейной камерой, использующая новейшее аппаратное и программное компьютерное обеспечение

PROGREX: сочетание функций MATRIX и LYNEX, создающее полный инструмент, который будет помогать пользователю на каждой фазе контроля в процессах глубокой, флексографской и офсетной печати.

CR25-CR26: система контроля приводки с микро метками MicroMarks, которая благодаря быстродействующим камерам позволяет уменьшать приводочные метки при размещении на очень ограниченных участках

CR33-CR34: система контроля совмещения при печати упаковки на машинах глубокой и флексографской печати, гарантирующая стабильность приводки по цветам на протяжении всего производственного процесса и сокращающая отходы.

POST-PRESS: Grafikontrol продемонстрирует универсальность системы LYNEX для проведения  процесса проверки и финишного контроля запечатанных материалов.

Следуя концепции Grafikontrol TQC-360°, все данные и информация о каждой производственной стадии классифицируются и сохраняются для последующего контроля. Для реализации этой задачи создана система PROCHECK, позволяющая  расшифровывать данные по каждому заказу, оценивать дефекты и полностью контролировать количество отходов.

“Системы Grafikontrol становятся частью каждой печатной работы на машинах глубокой, флексографской или офсетной печати и в последующих отделочных процессах. Эти системы специально разработаны для обеспечения постоянного контроля качества продукции”, - говорит Paolo De Grandis, директор по продажам и бизнес партнер Grafikontrol.

Компания Grafikontrol не только спроектировала инновационные и эффективные системы, но и создала качественную сервисную службу, предлагающую консультации, дистанционную поддержку, местное специализированное обслуживание и срочную поставку запчастей с отгрузкой по всему миру.

“Предлагая TQC-360°, Grafikontrol становится партнером, которому доверяют развитие бизнеса”, - говорит в заключение Paolo De Grandis. “Мы рады пригласить всех работников типографий посетить нас на выставке drupa (зал 15, стенд  A11) и лично ознакомиться с нашими техническими и технологическими решениями ”.

Представителем Grafikontrol в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru