НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/08/2015 < >

Успешный проект реструктуризации от manroland web systems в Новой Зеландии

Компании Fairfax Media Printing (Новая Зеландия) и Logistics (Австралия) совместно с manroland web systems решили вопрос надежности будущего развития своего газетного бизнеса. Обе компании стали партнерами в недавно воплощенном в жизнь революционном проекте реструктуризации. В прошлом году газетное производство в австралийской типографии было адаптировано к изменившейся рыночной ситуации. В этом году пришел черед печатных линий в Новой Зеландии. Печатная машина GEOMAN в г.Веллингтон (Новая Зеландия) с конца апреля начала работу в новой конфигурации.

С апреля 2015 года ежедневная газета „The Dominion Post“ в г.Fairfax (Новая Зеландия) печатается на рулонной печатной машине GEOMAN от manroland web systems. Ricky Baker, начальник производства в “The Dominion Post”, и Graham Wallace, проект-менеджер в Fairfax Media, соглашаются, что компания manroland web systems выполнила «фантастическую работу» на их предприятии. Они особо отметили тесное сотрудничество и личное отношение команды manroland web systems. Всем было очевидно, что такая объемная и сложная работа могла быть выполнена компанией manroland web systems потому, что этот проект был полностью в руках одной компании от начала до конца.  

Компания manroland web systems уже получала заказ на проведение широкой реструктуризации в Fairfax в Австралии и Новой Зеландии в феврале 2013 года. Стояла главная задача оснастить предприятие для обеспечения его будущего. Поэтому за последние два года газетные печатные машины в типографии были модернизированы для адаптирования к условиям меняющегося рынка. GEOMAN в г. Веллингтон стал частью этого крупного проекта реструктуризации. Некоторые компоненты из Мельбурна (Австралия) были отправлены в Fairfax в Новой Зеландии, была изменена конфигурация машины GEOMAN и проверена работа механических узлов, изношенное электронное оборудование снято и введена дополнительная возможность изменения форматов печати.  

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Проект стал революционным продолжением долгосрочного партнерства Fairfax Media и manroland web systems, которое началось еще в начале 90-х и постоянно поддерживалось. Кроме того, решающим критерием для совместного проекта было глубокое доверие эффективному бизнес-партнеру и его надежность.  

У Fairfax Media было много причин заказать у manroland web systems полный проект. Длительные партнерские отношения и современные технологии от manroland web systems подталкивали к решению о модернизации оборудования и одновременной интеграции новых технических решений. Типография могла полагаться на manroland web systems, т.к. гарантировалось осуществление проекта в непрерывном режиме в оговоренные временные сроки.

И был еще один базовый аспект, особо важный для компании, расположенной в Новой Зеландии в зоне, подверженной землетрясениям: печатная машина должна быть полностью интегрирована в сейсмостойкую архитектуру производственного здания. Это еще один фактор, гарантирующий беспроблемную работу в будущем. 

Каждая предлагаемая опция для модернизации машины от manroland web systems проходит глубокий анализ в поисках идеального решения, отвечающего всем требованиям. Компания manroland web systems обладает необходимым know-how, а также может глубоко анализировать варианты комплексной модернизации и модификации с использованием накопленного технического опыта для подготовки и внедрения наиболее подходящего решения. Graham Wallace убежден: „manroland web systems постоянно работает над сервисными предложениями и модернизацией оборудования. Мы решили инвестировать в эти базовые модификации для удовлетворения новейших требований к газетному производству – и мы определенно этого достигли. Благодаря изменению конфигурации и модернизации наших печатных машин мы можем усилить ведущее рыночное положение наших газет и ввести новейшие промышленные тенденции. В течение всех фаз проекта компания manroland web systems была надежным партнером. Мы очень довольны точностью и скоростью проведения работ, а также новыми производственными возможностями”.  

Timothy Ruth, вице-президент по продажам в manroland web systems, добавил: “Нам предстояла интересная задача поддержать одного из наших наиболее важных клиентов в деле снижения затрат при газетном производстве при одновременном повышении качества печати и рабочих характеристик оборудования. Мы довольны, что смогли не только предоставить высококлассную технологию печати, но и доказали наши возможности в управлении проектом, решив материально-технические и организационные задачи этого чрезвычайно сложного проекта”.  

Компания ВИП-Системы является представителем manroland web systems в России.

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru