НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/09/2013 < >

В сентябре в компании «Научно-производственный центр новых технологий «АЗИМУТ», Ярославль, установлена и запущена в эксплуатацию финишная линия DC330 Mini

Силами специалистов компании ВИП-Системы в сентябре 2013 года в «НПЦ НТ «АЗИМУТ» установлена и запущена в эксплуатацию финишная линия DC330 Mini производства датской компании GM. DC330 Mini представляет собой компактную отделочную линию для этикеточного производства. DC330 Mini может использоваться в конфигурации on-line  с этикеточной печатной машиной или off-line как самостоятельная машина.

В комплект поставки для типографии  АЗИМУТ вошли: магнитный режущий цилиндр, УФ система, устройство для подъема рулонов с захватом для штампа, гидравлический подъемник рулонов, выборочное лакирование,  система удаления отходов и секция ламинирования.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/DCoat_330_mini/

            Финишная линия DC330 Mini оснащена системой приводки с сервоприводом на секции лакирования, что позволяет выполнять дополнительную приводку секции лакирования для предварительно запечатанного полотна. Финишная линия DC330 Mini оснащена функцией медленной работы для лаков на водной основе, для чего используется система сушки горячим воздухом.

На снимке Дмитрий  Алексеевец, главный инженер ООО "НПЦ НТ "Азимут".

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

 

nbsp;