НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/11/2014 < >

Esko Full HD Flexo обеспечивает в флексографии качество глубокой печати

В компании Shilp Gravures, Индия, недавно внедрена технология Esko Full HD Flexo, сочетающая в лазерном гравере CDI 4260 технологии внутренней УФ засветки InlineUV2 и специальных растров. Full HD Flexo позволяет флексографии конкурировать с качеством офсетной и глубокой печати.

Директор по маркетингу г-н Gajanan Bhavsar комментирует: "Это была единственная технология, которая дала нам наилучшую растровую точку как с плоской, так и со скругленной вершиной, с результатами печати, близкими по качеству к офсетной и глубокой. В течение многих лет мы ждали возможности получения качества глубокой печати в флексографии, так как это более быстрый, более гибкий и экономически эффективный процесс. Наконец технология Full HD Flexo позволила нам совершить этот прорыв, так что теперь можно переводить высококачественные работы с глубокой печати на флексо, что очень интересует некоторых ведущих владельцев брендов".

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/HD-FLEXO/                                         

Кроме совершенствования процесса изготовления валов для глубокой печати, типография Shilp Gravures развивает флексо направление и вкладывает инвестиции в передовые технологии. Esko CDI 4260 со встроенной УФ засветкой UV2, а также специальными растрами обеспечивает плавные градиенты, четко проработанные детали в светах, яркие цвета и большие плотности плашек.

За свою более чем 25-летнюю историю компания Shilp Gravures стала в Индии признанным лидером по изготовлению валов глубокой печати. В 2009 году компания приобрела ведущий репроцентр, пользователь решений Esko для допечатной подготовки, специализирующийся на изготовлении флексоформ. Бизнес типографий как с узкорулонными, так и с широкими флексо машинами активно рос в стране, и даже типографии глубокой печати начали приобретать флексо машины. В Shilp Gravures к этому времени уже были готовы предоставлять услуги флексографским компаниям, используя наилучшие технологии от своего давнего партнера Esko. В 2012 году компания одной из первых инвестировала в программные продукты Esko, такие как HD Flexo. Внедрив инновационное решение Esko Full HD Flexo и применив свои обширные знания в области гибкой упаковки, в Shilp Gravures смогли сдвинуть качество флексографской печати на следующий уровень.

Компания ВИП-Системы является представителем Esko в России.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru