НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/10/2017 < >

Петербургский полиграфический форум «PRINT PARK - 2017»

Союз полиграфистов Санкт-Петербурга приглашает на главное отраслевое событие года -  деловой полиграфический праздник ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ ФОРУМ «PRINT  PARK - 2017».

Форум проводит Союз полиграфистов Петербурга при участии Межрегиональной ассоциации полиграфистов и поддержке Федерального агентства  по печати и массовым коммуникациям. Регистрация и информацияhttp://www.printnews.tv/.

Открытие форума 25 октября в 10-30 по адресу Санкт-Петербург, Пироговская набережная, 5/2, конференц-зал отеля «Санкт-Петербург». Выступления нон-стоп в четырех залах.

Темы докладов компании «ВИП-Системы» (зал Стрельна):

«Решения Esko для автоматизации допечатных процессов в флексографии» и «Флексографские печатные машины Mark Andy – технологии будущего уже сегодня» (время: с 12-15 до 12-55)

«ROLAND 700 EVOLUTION – новый стандарт в технологии печати» (время: с 14-15 до 14-55)

http://eskoartwork.ru/catalog/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/MR_EVOLUTION/

ППФ «PRINT PARK - 2017» - это праздник общения коллег, друзей и единомышленников, праздник информации и обмена мнениями на четырех современных, специально подготовленных организаторами площадках форума.

ППФ «PRINT PARK - 2017» - это праздник семинаров, сообщений, презентаций, круглых столов по самым актуальным вопросам отрасли.

ППФ «PRINT PARK - 2017» - это динамично выстроенная отраслевая программа по макроэкономическим проблемам, практике продвижения полиграфических услуг, новинкам полиграфического оборудования и расходных материалов, технологиям офсетной и флексографской печати, тенденциям в рекламной, упаковочной и медиа печати, трендам, доминирующим в цифровой технологии.

Вы - сотрудник типографии или рекламного агентства, Вы – издатель, дизайнер, принт-менеджер или активный заказчик полиграфической продукции - ППФ «PRINT PARK - 2017» - это Ваш праздник!

Компания ВИП-Системы является представителем в России компаний Esko, Mark Andy и Manroland Sheetfed.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru