НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/09/2017 < >

Программа быстрых поставок одноножевых резальных машин EUROCUTTER (Германия) со склада в Москве

Компания ВИП-Системы информирует о начале с 1 сентября 2017 года новой акции «Резаки EUROCUTTER со склада в Москве».

Впервые такую акцию компания ВИП-Системы объявила в 2013 году. Суть её заключалась  в том, чтобы постоянно иметь в наличии на складе в Москве как минимум две резательные машины  EUROCUTTER с различной длиной реза. Программа пользовалась большой популярностью у российских заказчиков, она позволяла гибко планировать затраты на приобретение оборудования, придавала уверенность в завтрашнем дне и исключала форс-мажорные обстоятельства, сязанные, например, с нестабильностью курса валют. В последующие годы акция с успехом повторялась.

В настоящее время со склада в Москве доступны две модели резаков новейшей серии SP3EUROCUTTER 800 TMonitor SP3 и EUROCUTTER 1150 TMonitor SP3. 

Оборудование EUROCUTTER® выпускается немецкой корпорацией MZE Maschinenbau GmbH & Co. KG, имеющей более чем полувековой опыт производства различной резальной и периферийной техники. На протяжении многих лет выпускались одноножевые резаки серий SP и SP2, а в конце 2015 года корпорация MZE объявила о начале серийного производства новых резальных машин EUROCUTTER SP3 поколения DRUPA-2016.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/EurocutterSP3/

Резальные машины EUROCUTTER SP3 имеют больший, по сравнению с другими резаками вес, а это означает большую устойчивость и стабильность. Для резальных машин - вес очень важный фактор. Ведение затла в резаках EUROCUTTER SP3  - с двух сторон - справа и слева: это дает конкурентное преимущество в точности, а также при этом затл не теряет со временем параллельности. Плюс к этому центральный стол EUROCUTTER SP3  без паза для шпинделя затла, поэтому в столе не нужно делать прорезь, соотвественно не нужна лента,  нет дополнительных изнашиваемых частей, шпиндель не загрязняется (бумажной пылью и т.п.), соответственно срок службы резальной машины значительно продлевается.

Акция «Резаки EUROCUTTER со склада в Москве» продлится до 1 сентября 2018 года. Специалисты компании ВИП-Системы предоставят подробную техническую и ценовую информацию, помогут правильно выбрать резальную машину под конкретные задачи.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru