НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
16/06/2014 < >

Автоматы для высечки и тиснения EUROCUTTER PROGRESSOR на выставке Росупак 2014

Компания ВИП-Системы и MZE Eurocutter приглашают посетить стенд C105 в зале 3 павильон 1 на выставке РОСУПАК-2014, которая будет проходить с 17 по 20 июня в Москве в МВЦ «КРОКУС-ЭКСПО».

Представители MZE Eurocutter  с удовольствием предоставят всю необходимую информацию о прессах для высечки и тиснения серии Progressor. Вы сможете ознакомиться с машинами в видеоверсии, получить презентации и видеоролики, каталоги и печатные брошюры.

Автоматические машины для высечки и тиснения  PROGRESSOR 1060, предназначенные для работы с максимальным форматом листа 1060х760 мм, на скорости до 7500 листов в час, производятся в нескольких модификациях:

  • ·         Автоматическая высекальная машина без удаления облоя PROGRESSOR 1060 D
  • ·         Автоматическая высекальная машина c  удалением облоя PROGRESSOR 1060 DS
  • ·         Автоматическая машина для высечки и тиснения PROGRESSOR 1060F

Автоматические машины для высечки и тиснения PROGRESSOR производятся с использованием комплектующих ведущих европейских и японских производителей, таких как  Sharp, NSK, Renold, MABEG, Becker, Yasakawa, Siemens, Shneider, Rapplon, Eton, Moeller и других.

Производитель прессов – компания MZE Maschinenbau GmbH & Co. KG  (Германия) -  хорошо известна своими высококачественными резальными системами и различным послепечатным оборудованием для полиграфии EUROCUTTER.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/PROGRESSOR1060DS/.

Используя богатый опыт в выпуске полиграфического оборудования EUROCUTTER, а также применяя лучшие комплектующие, компания MZE обеспечивает высочайшую технологичность производства и надежность своего оборудования.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru