НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/01/2021 < >

Новая резальная машина EUROCUTTER 920 TMonitor SP3 в типографии «X-Press» (Иваново)

В известной ивановской типографии «X-Press» в январе 2021г. специалистами компании ВИП-Системы была введена в эксплуатацию новая одноножевая резальная машина EUROCUTTER 920 TMonitor SP3.

Это уже третья резальная машина EUROCUTTER в типографии. До этого, в разные годы были установлены резаки EUROCUTTER 780 Display AD и EUROCUTTER 1160 Monitor AD.

Оборудование EUROCUTTER выпускается немецкой корпорацией MZE Maschinenbau GmbH & Co. KG, имеющей более чем полувековой опыт производства различной резальной и периферийной техники. Марка EUROCUTTER хорошо известна российским полиграфистам. В разных типографиях в разных концах страны с начала 2000-го года установлено несколько десятков резаков EUROCUTTER под самые разные задачи - от круглосуточной обработки тяжёлого картона до резки элитной этикетки. В настоящее время выпускается новая серия одноножевых резальных машин EUROCUTTER - SP3 поколения DRUPA 2016.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/EurocutterSP3/

Новые резальные машины EUROCUTTER SP3 имеют больший, по сравнению с другими резаками, вес, а это означает большую устойчивость и стабильность. Для резального оборудования вес очень важный фактор. Ведение затла в резаках EUROCUTTER SP3 производится с двух сторон - справа и слева, что дает конкурентное преимущество в точности, а также при этом затл не теряет со временем параллельности. Плюс к этому центральный стол EUROCUTTER SP3 без паза для шпинделя затла, поэтому в столе не нужно делать прорезь, не нужна лента, нет дополнительных изнашиваемых частей, шпиндель не загрязняется (бумажной пылью и т.п.), соответственно срок службы резальной машины значительно продлевается.

Одноножевые резальные машины EUROCUTTER SP3 с шириной реза 800 и 920 мм поставляются с 4 вариантами управления – Monitor 10.4”, TMonitor 10.4”, SMonitor 15.0” и TSMonitor 15.0” . Кроме этого модели резальных машин EUROCUTTER SP3 с шириной реза 1150, 1370 и 1760 мм могут поставляться с монитором XL 18.5”. Все модели EUROCUTTER SP3 поддерживают программное обеспечение для конвертирования JDF-файлов (CIP4).

В России резальные машины EUROCUTTER эксклюзивно представляет компания АО “ВИП-Системы».

ВИП-Системы
www.vipsys.ru