НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/02/2016 < >

Разнообразие печатных технологий привлекает новых заказчиков – XEIKON 3300 в Мексике

Компания XEIKON сообщает, что мексиканская типография Eticom, выпускающая самоклеящиеся этикетки, расширила свой парк оборудования, установив узкорулонную этикеточную машину Xeikon 3300. Eticom специализируется на самоклеящихся этикетках для пищевых продуктов и напитков, фармацевтического и прочих секторов, где требуется высочайшее качество.

На двух производственных площадках Eticom в Mexico City и Monterrey работают 16 флексографских и 2 цифровые печатные машины. Новый XEIKON 3300 позволит печатать с сохранением высочайшего качества, используя форматы, которые  были до сих пор недостижимы для имеющихся в типографии машин. В Eticom выбрали технологию электрофотографии с сухим тонером от XEIKON в дополнение к имеющейся флексографской технологии для расширения мощности и диапазона возможностей.

“Приобретение Xeikon 3300 дает нам ряд преимуществ”, - говорит Jesus Ramirez, владелец компании. “Во-первых, печатные машины XEIKON - довольно новый вид оборудования на мексиканском рынке, уже одно это выделяет нас среди конкурентов. Кроме того, эта машина дает нам преимущества печати на широком полотне и при практически неограниченной длине раппорта. На этой машине не нужно наносить праймер и можно печатать на самых разнообразных материалах. И, наконец, она прекрасно сочетается с нашим парком флексографских машин, обеспечивая такое же высокое качество. Это позволяет нам перераспределять работы по всем нашим многочисленным машинам для оптимального распределения нагрузки”.

http://flexomarket.ru/brands/121/

Ramirez указывает, что по мере продвижения цифровых печатных машин на мексиканский рынок компании типа Eticom получают больший выбор. “Несколько лет назад у нас не было такого разнообразия”, - говорит он. “Нас очень привлекает возможность выбирать конкретные решения и поставщиков для разных видов работ. Это позволяет нам более творчески подходить к нашему производству и постоянно расширять диапазон работ, которые мы можем предложить нашим заказчикам”.

XEIKON 3300, самая популярная модель в серии XEIKON 3000, работает со скоростью 19.2 м/мин, на полотне шириной до 330 мм. Производительность может достигать 380 кв.м/час. Для Eticom еще одним ключевым критерием, кроме ширины полотна, является тот факт, что машина отвечает стандартам сертификации FDA по пищевым продуктам, а также обеспечивает высокое качество печати благодаря технологии сухого тонера XEIKON QA-I.

“XEIKON это совсем новая для нас машина, но мы уже видим, что качество печати аналогично качеству установленных у нас печатных машин. Кроме того, она дает нам больше конкурентоспособности в отношении затрат. Мы получаем больше универсальности и рентабельно выпускаем ту продукцию, которую раньше не могли. С приобретением XEIKON 3300 мы предлагаем нашим заказчикам новые и расширенные услуги”, - говорит в заключение Ramirez.

“Eticom это хорошо известный передовой производитель этикеток, демонстрирующий  значительный рост”, - говорит Julian Robledo из XEIKON Mexico. “Их мощный печатный парк расширен за счет XEIKON 3300, который вдохнул новую жизнь в их разнообразное производство, отвечая при этом требованиям существующих заказчиков. Нам очень нравится работать с Eticom и содействовать им в повышении рентабельности и универсальности”.

Представителем Xeikon в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru