НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
16/03/2020 < >

Планы Esko в связи с распространением коронавируса

В связи с эскалацией коронавируса по миру компания Esko обратилась с обращением к пользователям своих технологий и оборудования. Предлагаем письмо Eddy Fadel, вице-президента, ЕМЕА.

«Безопасность нашего сообщества – заказчиков, партнеров и сотрудников - является главным предметом нашего внимания.  В Esko мы придерживаемся осторожного подхода к ведению нашего бизнеса в данных обстоятельствах, основываясь на последних рекомендациях Всемирной организации здравоохранения, и применяем рекомендованные руководящие принципы местных органов власти в местах, где мы работаем, чтобы минимизировать риск распространения.

Наши корпоративные и местные сервисные команды постоянно отслеживают ситуацию, связанную с запланированными мероприятиями, встречами, семинарами и конференциями, такими как EskoWorld, Drupa и другие. Исходя из этого, мы проверяем и корректируем наши планы действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы иметь возможность продолжать свои деловые обязательства в эти сложные времена.

http://eskoartwork.ru/catalog/

В последние дни мы получаем все больше вопросов о контрмерах, которые Esko вводит для обеспечения постоянной доступности нашей глобальной сети продаж и обслуживания. Ниже вы найдете краткое изложение наших правил.

- Мы отменили все не самые срочные командировки, по крайней мере, до конца апреля для всех наших сотрудников, где бы они ни находились .
- Для тех стран, где действуют ограничения в отношении поездок, мы сделаем все возможное, чтобы оказать вам дистанционную поддержку, и внедряем инструменты дополненной реальности для более полной удаленной поддержки.
- Для дальнейшей поддержки вашего бизнеса все инженеры Esko оснащены ноутбуком и доступом к Esko intranet через защищенное соединение (VPN). Мы поддерживаем дистанционное обучение и дистанционное внедрение в этих странах в соответствии с политикой ограничения поездок.
- Клиенты в зонах с ограниченным доступом, у которых действует сервисный контракт на программное обеспечение (Maintenance Contract), могут воспользоваться дополнительными временными лицензиями на программное обеспечение для настольных приложений , чтобы их сотрудники могли работать из дома. Эти временные лицензии будут обновляться ежемесячно, пока ваш бизнес затронут кризисом COVID-19. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки, чтобы запросить вашу временную лицензию.

Для получения дополнительной информации о наших планах на случай непредвиденных обстоятельств в связи с COVID-19 обращайтесь к местным дилерам по продажам или руководителю сервисной службы.

Желаем вам крепкого здоровья и благодарим за доверие».

Компания ВИП-Системы является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru