НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/03/2013 < >

Esko ArtiosCAD 12 – это улучшенный конструкторский дизайн для усовершенствования коммуникации в цепочке поставок

Esko ArtiosCAD 12 – это улучшенный конструкторский дизайн для усовершенствования коммуникации в цепочке поставок

Концепция Intelligent Dielines в программе Esko ArtiosCAD 12 – это набор инструментов для редактирования, который дополняет файл ArtiosCAD детальной информацией о проекте.

Владельцы брендов могут использовать функции Esko ArtiosCAD 12 для внесения рекомендаций относительно бренда в свои технические чертежи, что позволит улучшить процесс коммуникации между специалистами по конструкторскому и графическому дизайну. А инструменты реалистичной 3D визуализации Esko ArtiosCAD 12 дают наглядное представление о будущем продукте в сборе.

Пегги Андервуд, руководитель по графическому дизайну в Corrugated Container Corp., компании, которая специализируется на POP и рекламной продукции для упаковки, отмечает: «Ни один графический дизайнер больше не будет чувствовать себя настолько же беспомощным и растерянным, как во время работы с плоской конструкцией. Некоторые из наших проектов, включая комплекты рекламно-коммерческих материалов с множеством секций, являются очень сложными, и тяжело увидеть, какие из элементов будут видны при окончательной компоновке. Теперь есть стрелки «вверх» и «вниз», которые позволяют увидеть ориентацию на иллюстрации. 3D-виды со стрелками помогают дизайнерам понять, почему панель располагается в определенном направлении. И с помощью всех 3D-инструментов в ArtiosCAD и Esko Studio мы можем демонстрировать свою конструкцию без необходимости создания шаблонов».

Обеспечивая поддержку участников цепочки поставок по нисходящей, ArtiosCAD 12 обеспечивает двухсторонний обмен информацией между пакетами ПО для размещения грузов на паллетах CAPE и TOPS. Это исключает необходимость повторного ввода информации специалистами по конструкторскому дизайну в обе системы, необходимость выполнения ненужных действий, а также возможность каких-либо потенциальных человеческих ошибок. Кроме того, полностью загруженный поддон может быть отображен в ArtiosCAD 3D для презентаций в высоком разрешении и отчетов.

ArtiosCAD 12 уже поступил в продажу и существует не только в английской, но и в русской версии.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru