НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/05/2014 < >

Новая версия Automation Engine доступна для обновления на сайте Esko

Компания Esko выпустила новую версию системы управления рабочими потоками Automation Engine, получившую номер 12.2. Все пользователи, у которых уже есть лицензия на  версии 12.0 и выше, имеют право на бесплатное обновление.

Установка специальной новой лицензии не требуется. При этом  изменения в новой версии не только касаются исправления ошибок, но и включают новую функциональность. В частности для пользователей, у которых есть лицензия на модули раскладки Layout, стали доступны две новые операции: динамическая раскладка по таблице (Dynamic Tabular Layout) и динамическая раскладка по шаблону (Dynamic Template based layout). В отличие от аналогичных классических модулей раскладки, присутствовавших  во всех предыдущих версиях (и, разумеется, сохранившихся в новой), динамические раскладки позволяют заполнить шаблон или таблицу произвольной последовательностью единичных макетов.

Кроме того, поддерживается настройка шаблонов из соответствующих плагинов к Adobe Illustrator, а также созданные в Adobe Illustrator динамические метки. Также теперь присутствует специальная отдельная операция Add Dynamic Marks, позволяющая добавить динамические метки, созданные в Adobe Illustrator в любое место рабочего потока точно так же, как операция Add Smart Marks добавляет  набор меток, созданных в программе PackEdge.

Как обычно, все программное обеспечение Esko доступно для скачивания на сайте mysoftware.esko.com согласно имеющимся у пользователя лицензиям.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru