НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/07/2014 < >

Новое глобальное обновление ПО ESKO называется SUITE 14

Компания Еsko выпустила новое глобальное обновление всего производимого набора программного обеспечения Esko Suite. Новая версия получила название Suite 14. На этот раз существенные изменения и улучшения коснулись большинства  основных компонентов.

В первую очередь следует отметить более полную поддержку современных 64-битных операционных систем.  Это касается как сервера Automation Engine, так и, в первую очередь, FlexRip. У последнего полностью поменялось ядро, которое теперь работает в несколько раз быстрее, эффективно использует мультиядерность и большие объемы памяти. Новый растровый процессор теперь носит название Imaging Engine. Для 100% совместимости со старыми работами пользователям оставлено старое ядро, и, таким образом, в течение длительного переходного периода у пользователенй Suite 14 будет возможность одновременного использования обеих программ.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Как обычно, в новой версии существенно расширена функциональность системы управления рабочими потоками Automation Engine. На этот раз основное направление расширения — связь с внешними системами. Помимо возможности сделать точки загрузки данных (access points) по электронной почте и через FTP в  версии 14 появилась возможность непосредственно связываться с различными Web-системами. В новой системе вся функциональность по связи с внешним миром: точки загрузки, горячие папки, автоматическое создание заданий (jobs)  теперь доступна под единой лицензией Connect. Точно так же единая специальная лицензия Color позволяет использовать все функции по цветовым преобразованиям. В новой версии в AE появилась операция конвертирования цвета в расширенное цветовое пространство по технологии Equinox.

Также внесены многочисленные изменения и улучшения в функциональность многих модулей (tasks), технологии умных имен, упрощены процедуры инсталляции, настройки и администрирования системы, улучшен дизайн клиентской программы Automation Engine Pilot.

Постепенно происходит революция встроенных в Esko Sute программ. Стал известен  новый единый графический  редактор, приходящий на замену PackEdge и ArtPro. В Suite 14 он носит название ArtPro+ и пока работает только в качестве очень быстрого и эффективного просмотрщика. ArtPro+ существует как в версии для PC, так и для Mac. Этот редактор будет доступен всем владельцем лицензий на ArtPro или PackEdge.

Также множество улучшений и дополнений появилось и в остальных продуктах линейки Esko Suite: плагинах DeskPack, программах 3D-моделирования Studio,  системе WebCenter. Подробности мы обязательно осветим в дальнейших публикациях.

Компания ВИП-Системы представляет компанию ESKO в России.

 

ВИП-Системы

www.eskoartwork.ru