НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/10/2019 < >

Облачный сервис Share & Approve от Esko для ускорения согласования упаковки и этикеток

Share & Approve это новый и уникальный инструмент согласования, разработанный Esko. Программное обеспечение работает в облачной архитектуре Esko и позволяет пользователям загружать, совместно использовать, комментировать и согласовывать работы по упаковке и этикеткам в 2D и 3D.

Специалисты Esko знают, что конечное согласование упаковки может быть запутанным процессом, приводящим к задержкам производства, и зачастую согласовывающим может быть трудно представить, как предстанет их 2D дизайн в виде готового изделия. В современной деловой среде, требующей скорости и работающей под давлением различных факторов, нет простого способа собрать и интерпретировать мнения многочисленных участников конкретного заказа без существенных временных задержек, влияющих на проект.

Программное обеспечение Esko Share & Approve позволяет пользователям рассматривать реалистичные 2D и 3D версии своей упаковки и оставлять в файле комментарии с помощью одного централизованного онлайн инструмента. Такое упрощение сокращает число обменов мнениями и укорачивает время, необходимое для согласования работы, позволяя владельцам брендов и их поставщикам действовать более эффективно и снижать время выхода на рынок.

Karsten Daemen, менеджер по продуктам Esko, прокомментировал: «Мы очень рады, что стадии согласования заканчиваются максимум через 8-9 дней вместо нескольких недель, что типично для сегодняшней ситуации в отрасли. Мы также наблюдали, как количество пересмотров работ благодаря этому программному обеспечению уменьшилось с 8-9 до 3-4. Сроки и сложность управления выпуском упаковки сегодня означают, что программа Share & Approve существенно изменит ситуацию для наших клиентов, стремящихся ускорить вывод продукции на рынок».

Пользователи Share & Approve теперь могут мгновенно создавать 3D-версии упаковки на основе своих реальных 2D-макетов, включая специальные эффекты печати и декорирование. Программное обеспечение имеет очень простой пользовательский интерфейс, позволяющий проводить загрузку и настройку всего за четыре клика, и включает в себя целый ряд уникальных инструментов контроля, таких как замеры, большое увеличение и просмотр цветоделения, а также считывание штрих-кода и шрифта Брайля.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Обеспечивая визуализацию управления работами, Share & Approve предоставляет полную регистрацию действий оператора и создания версий, а также завершает согласование в 3 раза быстрее, чем традиционные процессы.

Jan De Roeck, директор по маркетингу Esko, добавил: «С инструментом Share & Approve, разработанным как облачная служба, нет никаких накладных расходов на IT или усилий со стороны наших клиентов по сравнению с традиционными локальными решениями. Не требуется развернутая сеть, нет серверов, которые нужно обслуживать и обновлять, нет необходимости обеспечивать безопасность данных и сценарии резервного копирования, а работоспособность сервиса гарантирована.

АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru