НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ

23/08/2021 < >

Nu-Maber инвестирует в современные способы изготовления флексографских форм от Esko

Nu-Maber инвестирует в современные способы изготовления флексографских форм от EskoДля сохранения своих лидирующих позиций в области допечатной подготовки упаковки итальянская компания Nu-Maber, специалист в области флексографии, инвестировала в новейшую технологию производства печатных форм, разработанную Esko.

В Roncade, Treviso, на севере Италии, в типографии, специализирующейся на выпуске флексографских печатных форм, была внедрена линейка Crystal с инновационной экспонирующей установкой, дополнившей и без того впечатляющий парк оборудования.  

«Мы работаем с Livio Simionato и командой Nu-Maber более 20 лет, и очень рады продолжить наши отношения», - сказал Davide Meroni, менеджер по продажам Esko.

«Графическая студия компании использует программное обеспечение Esko - от программ структурного дизайна ArtiosCAD и графического редактора ArtPro, до системы автоматизации рабочих потоков Automation Engine, и системы онлайн согласования заказов WebCenter - для полной оцифровки, автоматизации и создания единого рабочего потока в процессе допечатной подготовки. С приобретением CDI Crystal 5080 и XPS Crystal 5080 компания Nu-Maber теперь имеет в своем арсенале три гравера Esko CDI, что увеличивает производственные мощности и гарантирует заказчикам отличное качество печати».

«Nu-Maber всегда применяла самые современные технологии», - сказал Davide. «Новая технология Crystal от Esko упрощает процесс и обеспечивает оптимальное качество, процесс экспонирования форм становится гораздо менее сложным и требует значительно меньшего числа этапов».

«Организация рабочего потока в сочетании с новым оборудованием обеспечивает Nu-Maber полный контроль над качеством и характеристиками своих печатных форм и их стабильностью в печати».

В отмеченной наградами установке для одновременного УФ экспонирования лица и оборота Esko XPS Crystal используются светодиоды, не требующие времени на разогрев и излучающие постоянно ровный свет, обеспечивая превосходное и стабильное качество формы. «Помимо новейших технологий обработки изображений, типография использует Esko Automation Engine, Color Engine, Device Manager и WebCenter для автоматизации рабочего потока и дальнейшего повышения производительности и эффективности», - сказал Davide. «В Nu-Maber работает полная экосистема от Esko, производящая формы неизменно высокого качества».

http://eskoartwork.ru/catalog/

С более чем 40-летним опытом в области допечатной подготовки и флексографской печати, Nu-Maber обслуживает заказчиков упаковки по всему миру и во всех областях, от упаковки для продуктов питания и напитков до гигиенических товаров, фармацевтики, упаковки из гофрокартона и печати этикеток. Компания первой в Италии установила в 1998 году флексографскую систему CtP для цифрового изготовления форм, а также была одной из первых, кто прошел сертификацию по программе Esko HD Flexo.

 «Мы создаем дизайн и производим формы для широкого круга клиентов, у каждого из которых свои особые потребности», - сказал Livio Simonato, генеральный директор Nu-Maber. «Качество форм имеет для наших клиентов важнейшее значение для получения оптимальных результатов печати, поэтому мы постоянно инвестируем в новейшие технологии.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru