НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/11/2020 < >

Mudra Digital Graphics создает виртуальные прототипы и 3D дизайны упаковки с помощью программы Esko Studio

Компания Mudra Digital Graphics, расположенная в Mumbai, стала одним из первых в Индии провайдеров упаковочных решений, предоставляющих своим дизайнерам полную творческую свободу и непревзойденные визуальные возможности при использовании программного обеспечения Studio.

Esko Studio  позволяет операторам быстро и просто работать напрямую в Adobe Illustrator, придумывая и проектируя в 3D оформление банок для напитков, гибких пакетов, картонных футляров, коробок и термоусадочных рукавов, а затем передавать дизайны заказчикам в реалистичном 3D.

«Сегодня на рынке существует большая потребность в виртуальных фотографиях продуктов», - сказал Sunil Chavan, директор по дизайну Mudra Digital Graphics. «Владельцам брендов перед запуском нужны образцы их продукции. Программное обеспечение Esko Studio избавляет от необходимости вручную создавать прототипы, помогая нам показывать реалистичные дизайны упаковки непосредственно в 3D».
Mudra Digital Graphics - поставщик решений для 3D дизайна и допечатной подготовки упаковки, оформления упаковки и управления цветом в сфере потребительских товаров. Это подразделение в составе Numex Blocks, одного из самых уважаемых в Индии предприятий допечатной подготовки и производства флексографских форм.

Пользуясь Esko Studio, дизайнеры в Mudra Digital теперь предлагают заказчикам цифровые пек-шоты с соответствующим освещением и под тем углом, который наилучшим образом показывает преимущества выбранного печатного материала.

«Сегодня заказчики являются очень грамотными пользователями смартфонов и прочей подобной техники», - говорит Chavan, имеющий более чем двадцатилетний опыт работы в области допечатной подготовки, электронной издательской деятельности, дизайна потребительских товаров. «Для розничной торговли разработано множество видов упаковки разных форм и размеров. Для многих из них нужны способы искажения оригинала таким образом, чтобы этикетка выглядела правильно при повторении контуров контейнера. Плоское представление изображения не всегда может дать понимание того, как оно действительно будет выглядеть на контейнере специальной формы.

С программным обеспечением Esko Studio дизайнеры могут создавать прототипы, которые дают аутентичное представление, близкое к тому, как окончательно будет смотреться и ощущаться упаковка.

http://eskoartwork.ru/catalog/

«С помощью программы мы можем придать виртуальным фотографиям матовую, глянцевую, полуглянцевую и многие другие виды отделки», - сказал Chavan. «Благодаря Esko Studio все это делается очень быстро. Кроме того, у Esko есть библиотека стандартных форм упаковки, которая стала базовым ресурсом в этой программе. В дополнение ко всем преимуществам, включающим простоту исполнения, точность и уровень автоматизации, программа также значительно ускоряет нашу работу».
Chavan говорит, что репутация и опыт Esko очень облегчили принятие решения о приобретении Esko Studio: “Есть альтернативы Esko Studio, но для нас они не прошли отбор. В пользу Esko сыграл тот факт, что у них богатый опыт работы в индустрии упаковки, чего нет у других поставщиков программ. А это большое преимущество“.

С Esko Studio в своем арсенале Mudra Digital чувствует себя уверенно при обслуживании заказчиков и в Индии, и за рубежом. В качестве потенциальных клиентов компания рассматривает владельцев брендов в сегментах верхнего и среднего уровня, а также студии дизайна упаковки.

“Для компаний типа Mudra Digital много возможностей на зарубежных рынках благодаря ценовым преимуществам, которые мы имеем”, - заметил Chavan. «В то же время мы можем предложить услуги высочайшего качества и в кратчайшие сроки».

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным представителем Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru