НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ

11/04/2022 < >

Miller Graphics Group первой внедряет полностью автоматизированный процесс изготовления форм Esko во Франции и Швеции

Miller Graphics Group первой внедряет полностью автоматизированный процесс изготовления форм Esko во Франции и ШвецииКомпания Miller Graphics Group, самый крупный поставщик флексографских печатных форм в Европу и Африку, инвестировала в новейшую технологию от Esko, став первой компанией на французском и шведском рынках, полностью автоматизировавшей процесс изготовления форм. 

На двух своих производственных площадках в Beauvais (Франция) и Sunne (Швеция) компания установила оборудование для формирования изображения и экспонирования CDI Crystal 5080 XPS c PlateHandler (роботизированная подача форм), создав консолидированный, полностью автоматический рабочий поток для изготовления печатных форм, что улучшило качество форм и повысило стабильность производства в печатном отделении.  

Решение Esko было выбрано после прохождения программы расширенного тестирования. На занятых в ней членов команды Miller Graphics произвело большое впечатление, какое высокое качество обеспечивает комплекс Crystal. «Автоматизация гарантирует нашим клиентам абсолютную точность и исключительные результаты. Это чрезвычайно важно и для нас, и для наших клиентов», - отметили они.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Isabelle Manche, региональный директор бизнеса в регионе EMEA West, сказала, что сочетание технологии растрирования Crystal и средств автоматизации Esko дает Miller Graphics полный контроль над качеством и характеристиками печатных форм и соответствующую стабильность их поведения в печати. «Это не только обеспечивает постоянные результаты, но и делает процесс изготовления форм намного проще, требуя гораздо меньшего числа операций».

Компания Miller Graphics всегда пользовалась передовыми технологиями, внедряя инновации следующего поколения, чтобы предоставить своим клиентам наилучшее качество и сервис. Инвестиции в это решение гарантируют, что компания остается в первых рядах и будет готова решать не только сегодняшние, но и будущие задачи.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru