НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/08/2017 < >

Интеграция Esko Studio с Luxion KeyShot для фотореалистичной визуализации упаковки

Компания Esko объявила об интеграции Studio с программой 3D визуализации в реальном времени KeyShot от Luxion. Благодаря работе с KeyShot программа Esko Studio улучшает вид материалов, таких как пластики, жидкости, металлы и стекло для реалистичных пэкшотов. Это решение наилучшим образом подходит как владельцам брендов, так и пре-медиа: моделирование плюс реалистичное воспроизведение в высоком разрешении за очень короткое время.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-Studio/

Всё моделирование печати выполняет Studio, в то время как KeyShot занимается проработкой материалов и окончательным воспроизведением. Studio включает в себя запатентованную технологию печатного моделирования непосредственно в Adobe. Illustrator облегчает быстрое принятие решения по любому числу вариаций печатных и отделочных эффектов и специальных упаковочных материалов. KeyShot обеспечивает средства проектирования и освещения с работающим в реальном времени интерфейсом для чрезвычайно быстрого создания высококачественных визуализаций в течение всего процесса разработки упаковки.  

Wim Fransen, директор по интерактивным приложениям в Esko, говорит: "Благодаря этой интеграции заказчики Studio смогут пользоваться простым инструментом для создания реалистичных фотографий крупным планом. Работая вместе, Studio и KeyShot сэкономят время и деньги, т.к. реалистичные крупные фотографии могут быть созданы до непосредственного изготовления упаковки, исключая необходимость в дорогостоящем фотографировании готовой отпечатанной упаковки”.

http://eskoartwork.ru/catalog/

“Нас очень вдохновляет партнерство с Esko”, - заявляет Thomas Teger, вице-президент по продуктам и стратегии в Luxion. “KeyShot создает быстрые, точные и удивительные визуализации в текущем рабочем потоке, сокращая время на проектирование и согласование. Пользователи Esko Studio теперь получают улучшенную визуализацию, включая точные с научной точки зрения предварительные настройки материала и средств проектирования, передовую технологию редактирования материала и анимационное  изображение для наиболее точной визуализации продуктов”.

Luxion это ведущий разработчик современной технологии 3D визуализации и освещения, включая такие прикладные программы, как KeyShot и Velux Daylighting Visualizer. Ставя задачу создавать высококачественную визуализацию из 3D данных так же просто, как и делать фотографии, программа KeyShot признана как стандартный инструмент визуализации для промышленных дизайнеров и маркетинговых профессионалов всего мира. В перечне заказчиков Luxion многие из них входят в Fortune 1000 и крупные компании по промышленному дизайну, включая Chrysler, Fossil, Microsoft, Philips, Specialized, Whirlpool и IDEO. Более подробную информацию по KeyShot смотрите на сайте  www.keyshot.com.

Компания ВИП-Системы является авторизованным партнером Esko в России.

ВИП-Системы                                          
www.vipsys.ru