НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/04/2016 < >

Hart Industries устанавливает Esko WebCenter для онлайн управления согласованием макетов

Компания Hart Industries, приобретя подписку на программное обеспечение WebCenter, создала эффективную базу данных работ своих заказчиков и внедрила онлайн-систему согласования работ в печать для всех своих текущих и будущих заказчиков.

Hart Industries, Inc. (Hart) это высококлассная флексо типография, организовавшая современное, экологичное производство. Надежность в обслуживании заказчиков позволили Hart стать долговременным поставщиком качественной упаковки — концентрируясь на специальных видах бумаг и лакировании упаковки для производителей товаров потребления в США и по всему миру. Компания гордится постоянным и надежным качеством своей продукции, своим инновационным подходом к технологиям и стабильностью всей цепочки поставок.

Rick Rosenberger, директор по производству в Hart, пришел в компанию с опытом работы в течение нескольких десятилетий в крупнейших полиграфических компаниях. Графические подразделения Hart проводят у себя всю работу с графикой для своих заказчиков, используя все преимущества лазерного гравера Esko CDI в сочетании с программным обеспечением Esko. Проблемой, с которой должен бороться Rick Rosenberger и его графический отдел, это постоянно изменяющаяся природа потребительской продукции и частые корректировки и соответствующие согласования, требуемые производством. 

Rosenberger так описывает переписку по поводу согласования работ: “Наш графический отдел привык посылать файлы заказчикам на согласование по электронной почте. Заказчик, как правило тоже по почте и по частям посылает свои объяснения - какие требуются корректировки или изменения. Потом мы отвечаем на эти запросы заказчика, опять по электронной почте. Эта переписка повторяется до тех пор, пока работа не будет окончательно согласована. "Проблема состояла в том, что согласования по почте были иногда непонятные и не такие четкие, как хотелось бы. И когда заказчик пишет, что работа будет считаться согласованной после внесения такого-то изменения, это не тот вариант согласования, который устроил бы препресс отдел. Различные форматы согласования создавали неразбериху и лишний шанс для появления ошибок".

Необходимость в эффективном интерфейсе между Hart и их заказчиками значительно возросла , когда компания претендовала на получение сертификата по безопасной пищевой упаковке Safe Quality Food Level III (SQF). SQF отражает возрастающую заботу потребителей о большей безопасности пищевых продуктов, требуя от поставщиков упаковки проверяемых доказательств внедрения на своем производстве надежных систем контроля качества и безопасности. По строгим кодексам и постановлениям этой организации от компании Hart требуется предоставлять согласование изображений и спецификаций по каждой работе. Это важный аспект возможности оперативного контроля и подтверждения достоверности.

Для успешного выполнения этих требований и исправления ошибок, происходящих от имеющейся системы коммуникации, препресс отдел Hart начал искать альтернативные решения для своего процесса согласования. Rosenberger рекомендовал WebCenter как удобный инструмент, которым он раньше пользовался и нашел очень продуктивным и полезным. Когда представитель Esko познакомил сотрудников Hart с WebCenter, в компании немедленно заинтересовались этой программой.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-WebCenter/

Знакомство Rosenberger с программой помогло ему понять, как можно быстро осуществить подписку и реализовать все предлагаемые возможности: “Мы не могли позволить себе купить программное обеспечение и платить за аутсорсинговую поддержку IT. Нам было бы гораздо удобнее тестировать его в режиме SaaS (Software as a Service – программное обеспечение по подписке)”. Rosenberger продолжил: “Компания Esko предложила очень приемлемые условия ежемесячной подписки. Как только решение было принято, Esko провело настройку нашего WebCenter и дало нам полный контроль над его применением. Они взяли на себя IT и архивирование, чтобы в случае сбоя системы поддерживать ее за нас”.

Чтобы начать внедрение, Hart Industries систематически заходили в свои графические архивы, чтобы загрузить изображения в WebCenter и посмотреть, у каких из них согласование раньше было неясным или отсутствовало. Загрузка всех оригиналов не только создало организационную структуру для активной базы данных, но также дало Hart возможность легко подтверждать согласования через интерактивную сетевую платформу. В базу данных были помещены одинарные графические изображения и размноженные спуски для каждого продукта в сопровождении спецификаций по этим позициям с указанием всех атрибутов и свойств.

Плавное внедрение позволило Hart меньше чем за 3 месяца открыть заказчикам доступ к своему WebCenter, который сразу стал служить как стандартизированный формат для эффективного взаимодействия Hart с самыми разными заказчиками. “Настройка пользователей и групп позволили Hart обеспечить заказчику доступ к выделенному для него пространству”, - объясняет Rosenberger. “Если они хотят видеть текущий статус заказа, то могут обратиться к информации прямо в  WebCenter. Заказчикам действительно нравится такое взаимодействие, возможность оставлять комментарии по своим позициям. Заказчики видят изображение, спецификации, цвета, треппинг между цветами, как файлы будут размножены, и как будет выглядеть готовый продукт. Все очень довольны, что больше не будет никаких невнятных электронных писем”.

В России представителем Esko является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы                                                                               
www.vipsys.ru