НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/03/2014 < >

ВИП Системы рекомендует Equinox – это точная передача цвета бренда с фиксированным набором красок

Французская компания Statim, специализирующаяся на печати упаковок и этикеток, столкнулась с растущим спросом на продукцию, изготовленную с использованием расширенного цветового охвата, и с напряженными сроками выполнения заказов. Набор рабочего оборудования постепенно стал более сложным, а частые простои печатной машины при замене красок стали угрожать рентабельности производства. Необходимость в дополнительных капиталовложениях в технологию печати расширенной гаммой цветов стала очевидной.

Технологии печати расширенной гаммы стремятся расширить диапазон воспроизводимых цветов путем добавления одной или нескольких дополнительных красок (оранжевой, зеленой, синей или фиолетовой) в процесс с использованием обычных красок (CMYK). Используя фиксированный набор красок, удается добиться точного совпадения большинства пантонных цветов.

80% плашечных цветов и 7 обычных чернил

Компания Statim остановила свой выбор на системе Equinox компании Esko, которая воплощает решение для печати с расширенным цветовым охватом, специально разработанное для профессионалов в области изготовления упаковки и этикетки. Компания Statim теперь использует один и тот же набор, состоящий из 7 красок, резервируя одну печатную секцию для конкретных сложно воспроизводимых плашечных цветов. Внедрив систему Equinox, компания Statim упростила печать, значительно сократила простои печатной машины и повысила производительность. Теперь компания почти 30% своей продукции изготавливает с использованием Equinox и стремится довести этот показатель до 80%.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-Equinox/

Equinox увеличивает доходы

Уменьшив ежедневное количество процедур замены красок на 20% и сократив время подготовки к печати на 20 - 40% за счет использования Equinox, компания Statim смогла привлечь новых клиентов благодаря прогрессивной системе ценообразования. В течение года прибыль компании Statim возросла на 10%.

Клиенты и их поставщики одобряют использование системы Equinox

Большинство клиентов компании Statim даже не заметили бы изменения метода печати, если бы им не рассказали о переходе на Equinox. Самый важный клиент компании Statim, крупный французский производитель пищевых продуктов, даже принял участие в принятии решения. Этот клиент уже знал о существовании системы Equinox в течение почти двух лет, благодаря информации, полученной от других партнеров. Практическая выгода для клиента была очевидна: сократились сроки производства, упростился процесс размещения заказов, повысилась эффективность и снизилась стоимость - и все это без ухудшения качества цветопередачи.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru