НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/05/2018 < >

Технология XPS Crystal от Esko получает награду Gold Award за технические инновации

Компания Esko рада сообщить, что установка XPS Crystal для экспонирования флексографских форм получила престижную премию 2018 EFIA Gold Award за технические инновации, которая в марте была вручена в Vox Centre в Бирмингеме, Великобритания. 

Технология XPS Crystal от Esko продолжает завоевывать международное признание полиграфистов. Компания Esko уже получила несколько престижных премий в 2017 году, включая PIA InterTech™  в Огайо, США, FTA Award  в Фениксе, Аризона, и премию 2017 Red Dot Award, присужденную Design Zentrum, Нордхайм Вестфальн, Германия.

XPS Crystal это LED UV экспонирующая установка с цифровым управлением, выполняющая практически одновременную засветку лица и оборота форм с целью получения непревзойденного рельефа и стабильного изображения с прекрасно сформированными точками с плоской вершиной. При интегрировании с Esko CDI она становится автоматической системой и упрощает процесс изготовления флексографских форм.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Debbie Waldron-Hoines, генеральный директор EFIA, заявляет: “Мы присудили премию компании Esko, поскольку оборудование XPS дает значительные преимущества в области флексографской печати. Устранение сложностей через автоматизацию внесло огромные изменения в нашу индустрию”.

James Mason, менеджер по продажам Esko UK, говорит: “Завоевание премии Gold Award за технические инновации от EFIA стало предметом гордости для Esko и команды из UK. Рынок Великобритании всегда славился ранним внедрением новейших технологий Esko, обещающих повышение качества и стабильность в флексографской печати. Мы очень довольны, что EFIA признала Esko XPS Crystal как очередной шаг на пути к изготовлению превосходных флексографских печатных форм. Esko устанавливает новые стандарты”.

Компания Esko много лет была партнером EFIA. Эта флексографская компания поддерживает пользователей технологий Esko в Великобритании с помощью аккредитованных на национальном уровне программ обучения. Компания Esko приняла участие в составлении части программы и проводит полный день обучения, рассказывая студентам, как подготавливать оригинал для высококачественной флексографской печати с помощью стандартных промышленных решений,  включая программное обеспечение, системы создания изображений и, теперь, технологию LED экспонирования XPS Crystal.

Представителем Esko в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru