НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
29/06/2020 < >

Самый быстрый гравёр для производства флексографских форм с одной лазерной головой от Esko повышает производительность при работе на гофрокартоне

Компания Esko, мировой поставщик интегрированных аппаратных и программных решений для сектора печати и упаковки, представила свой самый быстрый гравёр с одной головой - новый Optics 100v2, обеспечивающий повышение производительности на 25% при работе на гофрокартоне.

Повышение скорости и качества дополнили рабочие характеристики линейки Esko CDI для работы по уникальной и запатентованной технологии с одной головой с разделением лазерного луча.
Разработанная исключительно для платформ CDI Crystal и CDI Spark, инновационная функция Optics 100v2 имеет новую настройку гравирования, которая позволяет изготовителям печатных форм получать в час на один полный лист размером 5080 (127 см х 203 см) больше на своем CDI и достигать 100%-го увеличения производительности на частичных формах.

Pascal Thomas, директор Flexo Business в Esko, комментирует - «Наша последняя новинка означает, что операторы допечатной подготовки теперь могут работать быстрее, производя на одну форму в час больше, и, что важно, повысить эффективность работы на 20%», - пояснил Pascal. «Мало того, мы все знаем, что, поскольку формные материалы могут быть очень дорогими, необходимо использовать материал как можно большей длины, чтобы минимизировать отходы”.

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Традиционно для того, чтобы избежать дисбаланса машины, требовалось 15 или более минут на гравирование частичной (составной) формы, но теперь с Optics 100v2 это происходит значительно быстрее, требуется менее семи минут на пластину площадью 1,0 кв.м. Изготовители форм могут сократить отходы, расход электроэнергии и минимизировать необходимость в действиях оператора, чтобы снизить затраты и повысить эффективность работы».

Общее увеличение производительности приводит к повышению эксплуатационной эффективности на 20%, в то же время возможность получить в час на один полный лист 5080 больше означает дополнительные восемь форм 5080 за обычную смену.

«На сегодняшний день на рынке это самая быстрая оптическая система с одной головой», - сказал Pascal. «Такая система устраняет проблему склеивания или соединения двух головок в середине изображения, и, кроме того, новая настройка гравирования позволяет работать на полной скорости на частичных пластинах независимо от толщины, в отличие от использования нескольких голов.

Конструкция также снижает вибрацию и оптимизирует гравирование толстых пластин, которые, как правило, применяются для печати на гофрокартоне.
Optics 100v2 - это лишь одна из многих новых инновационных функций и обновлений, которые Esko представляет как часть своего интегрированного программного пакета Esko Software 20. Важные новые разработки привносят еще больше новизны и функциональности в набор самых распространенных программных решений Esko, отвечая постоянному стремлению компании повысить эксплуатационную эффективность процесса создания упаковки в сочетании с выдающейся экономичностью для клиентов.

Доступная с 15 июня 2020 года - и бесплатная для пользователей Esko Software Care Plan - последняя версия программного обеспечения включает такие решения, как ArtiosCAD 20, Automation Engine 20, Studio 20 и эффективные обновления для Share & Approve и отмеченный наградами Print Control Wizard.
Программа работает со всеми сертифицированными фотополимерными пластинами. Пользователи могут узнать больше о запуске Optics 100v2 через новый сайт Esko Innovation Hub (esko.com/innovation), который был разработан для обеспечения полного понимания пользователями тех новинок, которые Esko выводит на рынок в 2020 году. Пользователи могут в удобное для них время изучать новейшие интегрированные аппаратные и программные решения Esko, обращаясь к разъяснениям и технической информации, а также узнавать новые способы повышения производительности, эффективности и прибыльности бизнеса.

Компания ВИП-Системы является авторизованным представителем Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru