НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ

26/01/2022 < >

Bak Gravür создает полную экосистему по современной технологии изготовления флексографских форм от Esko

Bak Gravür создает полную экосистему по современной технологии изготовления флексографских форм от Esko Одно из ведущих турецких специализированных предприятий Bak Gravür инвестировало в современную технологию Esko CDI Crystal 5080 XPS для завершения формирования автоматизированной и интегрированной экосистемы изготовления печатных форм на своем новом участке допечатной подготовки в Измире, введенном в эксплуатацию в июле 2021 года в рамках долгосрочной программы непрерывного развития компании.

«Работая с командой Bak Gravür в течение нескольких лет, мы были очень рады возможности укрепить наши отношения и полностью укомплектовать их рабочий поток по допечатной подготовке и изготовлению форм с помощью нашего решения для экспонирования форм на их новой площадке», - сказал Mustafa Salur, генеральный директор Esko по Турции и странам MEA. Компания использует полный спектр программного обеспечения Esko, включая программы Esko ArtPro+, Color Engine и DeskPack для обеспечения точности и качества допечатной подготовки и Automation Engine для стандартизации и автоматизации рабочих процессов. С приобретением CDI Crystal 5080 XPS команда завершила формирование автоматизированной экосистемы Esko, рассчитанной как на увеличение производственных мощностей, так и на обеспечение наилучших результатов для своих клиентов.

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Инвестиции в новое предприятие подчеркивают лидерство компании в плане использования самых современных технологий, гарантирующих их заказчикам наивысшее качество и сервис», - сказал Mustafa. «Технология CDI и XPS Crystal от Esko повышает простоту эксплуатации и обеспечивает оптимальное качество, гарантируя, что процесс изготовления форм с точки зрения визуализации и экспонирования становится гораздо менее сложным и состоит из значительно меньшего числа операций».

В отмеченной наградами экспонирующей установке Esko XPS Crystal с одновременной засветкой лица и оборота в качестве источника УФ излучения используются светодиоды, которые не требуют времени на разогрев и излучают стабильный свет, что обеспечивает неизменно высокое качество форм. «Помимо этой новейшей технологии создания изображений в типографии используют программы Esko Automation Engine, Device Manager, Color Engine и Imaging Engine для автоматизации рабочего процесса и дальнейшего повышения производительности и эффективности», - сказал Mustafa. «Благодаря сочетанию решений по рабочему потоку и аппаратных технологий Esko компания Bak Gravür теперь получает экосистему с полным контролем над качеством и характеристиками печатных форм и последующей стабильности при печати».

«Bak Gravür, кроме Турции, обслуживает заказчиков по всему миру, включая США, Бразилию, Россию и Европу. Новое подразделение по производству флексографских форм было организованно в ответ на запрос на диверсификацию продукции и на ее выпуск срочными малыми тиражами в более короткие сроки, а также на печать большими тиражами, где требуется высокая стабильность результатов печати», - сказала Gülşah Özoran, региональный менеджер Area Sales & CRM компании Bak Gravür. «В этой связи важным шагом становится приобретение CDI Crystal 5080 XPS».

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru