НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/03/2017 < >

Autumn Graphics приобретает Lifecycle Management Module для работы на рынке упаковки

Компания Autumn Graphics расширила возможности Esko WebCenter, установив модуль WebCenter Lifecycle Management Module, чтобы оказывать полный набор услуг по трекингу, мониторингу и обзору/согласованию по всей цепочке изготовления упаковки.

В Autumn Graphics уже работали с базовыми инструментами для согласования и применения в рабочих потоках в Esko WebCenter и хотели расширить их объем для более эффективной работы с заказчиками. Сейчас компания расширила  WebCenter, добавив Lifecycle Management Module. Этот модуль позволяет пользователям оптимизировать и контролировать сложные этапы цикла создания упаковки. Пользователи могут строить динамические формы запросов и технологические маршруты для управления циклом осуществления проекта от стадии обсуждения до поставки готового продукта.

Система AG Virtual Proof (так в Autumn называют WebCenter) обеспечивает удобную и надежную связь через Интернет для циклов просмотра графики и подписания в печать. В пределах удобного для пользователя рабочего пространства члены команды могут создавать независимые проекты, наполнять их, мониторить и обсуждать. Используя стандартный Интернет-браузер, можно просматривать проекты, вносить аннотации, требовать пересмотра, сравнивать версии и одобрять или отвергать отдельные позиции или проекты целиком.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Основанная в 1982 году и расположенная в London, Ontario, компания Autumn Graphics является независимой частной компанией, предлагающей услуги в допечатных процессах, изготовлении печатных форм и управлении графикой фирмам, выпускающим потребительские товары, изготовителям упаковки, типографиям и агентствам. Компания Autumn Graphics многие годы остается новатором.

“Модуль WebCenter Lifecycle Management очень легко использовать после того, как заданы правильные данные работы и введены файлы, рабочий поток и назначены роли пользователей. Мы отслеживаем и ведем нашу собственную работу до того момента, когда заказчик получит наши печатные формы”, - говорит Ben Abray, президент Autumn Graphics

Заказчикам типографий WebCenter дает всю нужную им информацию и возможность вносить изменения в спецификацию работы и автоматически прикладывать документы, так что они становятся метаданными в базе данных.

“Мы недавно открыли новое подразделение, Autumn Graphics US Inc. на северо-западе Арканзаса. Конфигурация WebCenter была построена так, чтобы отслеживать прохождение производства и в Канаде, и в США”, - продолжает Abray. “Поскольку WebCenter и его модуль WebCenter Lifecycle Management Module обеспечивают доступность и несение ответственности всем, вовлеченным в рабочий поток, каждый получает право на свою роль в прохождении проекта”.

Компания ВИП-Системы является авторизованным партнером Esko в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru